qijidehai 发表于 2012-11-18 00:02

也许是进球最少的联赛冠军(49球)(欧冠决赛我米屌1-0大巴萨)

屌丝的逆袭啊。。。。半程之后缓慢超车大那不勒斯,倒数第3轮被逆转,当时心都凉,倒数第2轮。。。再次反超,最大的功臣是。。。。。。。。。表妹!!真心是亲表妹啊!!!!!!
夺冠以后,看了下寒碜的进球数。。。。。。。。。不到50球,fm以来自己的一项纪录。
而且。。。。。。。这攻击力还进欧冠决赛了。。。。。。。。屌丝也有春天啊!!!有木有!!!!

附转会情况及总结
赛季最大败笔是开档把巴西的两只禽类(鸟和鸭子)送去不列颠岛,导致只有帕奇尼一个稍微靠谱的前锋。。。。。(小法老用editor改前锋了,不过实在不好用。。。。。)
最大的惊喜来自阿斯托里和谢洛托
关于谢洛托解释下,开档前editor里调了沙拉维的位置,把射门加到14,固潜180(看不惯请原谅我。。。),然后。。。。然后就没右边锋了。。。。。。。然后就有了他老人家。。。。。。。。不过真心给力啊!!!!
最大的败笔是整个冬季转会
首先是看不惯文艺蒙滥射,一气之下冬季卖了,结果赛季后程伤病一多,只能拿更滥射的2b蒙打主力。。。。
其次是想给小法老和矮子扬机会,放着挂牌的小豌豆没买,导致下半程帕佐受伤后前锋基本不进球。。。。。。。
然后是。。。。。。冬季15m买了瑞士煤球。。。。。。结果是标王基本闲置,前任干儿子独立支持左路(偶尔法老客串)。。。不过干儿子真心给力。。。。。。。

最后赞一个si,真心照顾我屌丝队,中卫赞帕和2b(不受伤的时候)威武啊。。。。。。。。
更新欧冠决赛,1比0,又是1比0!!!!!!!!尼玛自己都觉得太假了。。。。。。。。。。。。451加龟缩流实在是无双利器啊。
帕佐威武。。。。。刚7m+48月分期买了法神。。。。。要不要卖帕佐是个问题。。。。。。。。。

qijidehai 发表于 2012-11-18 00:07

。。。。。。。刚发现罗马降级。。。。。。。。。
默哀。。。。。。

liujie126 发表于 2012-11-18 00:24

。。。。。。。刚发现罗马降级。。。。。。。。。
默哀。。。。。。
qijidehai 发表于 2012-11-18 00:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

jetlee88 发表于 2012-11-18 07:06

刚发现罗马降级

davidchow1103 发表于 2012-11-18 07:30

丫的,虽然足球一切皆有可能,但尼玛这野太不现实了,太补科学了,si必须得出补丁改改

shajia721 发表于 2012-11-18 07:57

罗马这Y的怎么又降级了。。。。。

qijidehai 发表于 2012-11-18 10:20

si这代引擎最真实的地方就是。。。。。强队弱队只要门将不烂,龟缩防守对方都很难破

不过欧冠真的是侥幸,抽签金手指了,除了大曼城,1/4,半决赛对手都不算很强

christiankimi 发表于 2012-11-18 10:58

我觉得这张图不是49个进球拿冠军,而是博洛尼亚拿了第四。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 11:01

罗马怎么又降级了:ljh032)

qijidehai 发表于 2012-11-18 11:09

回复 8# christiankimi

迪亚曼帝和吉拉迪诺真心威武。。。。。。。。。。

qinyiyang 发表于 2012-11-18 11:12

恭喜恭喜啊

saintdavid 发表于 2012-11-18 11:25

最假的罗比卖了30m

qijidehai 发表于 2012-11-18 22:35

回复 12# saintdavid

开档就卖可以卖出最高现金31m,记得开英超

thug19 发表于 2012-11-18 22:49

罗马是得罪谁了,12开始降级成了家常便饭,另外,楼主太牛逼啦,这进球率都能拿这成绩,不成正比啊

qijidehai 发表于 2012-11-18 23:04

回复 14# thug19

应该是引擎的关系,上半程按12的战术打,一直发挥很一般,下半程主打451,偶尔442平行,大部分时间反击+龟缩,效果惊人,反击+龟缩基本能做到不失球。看了下,丢球应该也是我玩fm以来最少的

罗西藤蔓__ 发表于 2012-11-18 23:45

:tsj9]罗马该找个干爹了。

wsyzya 发表于 2012-11-18 23:55

罗马居然降级,不应该啊在!

teddyicky 发表于 2012-11-19 05:20

我觉得这张图不是49个进球拿冠军,而是博洛尼亚拿了第四。。。
christiankimi 发表于 2012-11-18 10:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

博洛尼亚在我这也第三。。。

teddyicky 发表于 2012-11-19 05:21

罗马居然降级,不应该啊在!
wsyzya 发表于 2012-11-18 23:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗马在我这最后一轮奇迹于是没降级。。。紫百合和表妹都降级了。。。。

zwllbl 发表于 2012-11-19 05:42

我一直想玩卡佩罗的1:0主义但没成功……
页: [1]
查看完整版本: 也许是进球最少的联赛冠军(49球)(欧冠决赛我米屌1-0大巴萨)