我的元首 发表于 2012-11-18 00:57

和米兰踢了一场,心情很糟糕

用的是紫百合,联赛第一场主场踢米兰。
米兰的茅十八不在,不知道干嘛去了,用的是安队、小诺、德容组成的中场,外加一个前腰王子,帕托和帕齐尼组成锋线。
我方根据现实,巴莱罗皮萨罗马蒂的技术中场(葵花泡护士中)
然后开始踢了,虽说米兰实力大减,但我还是很重视看了全场,不看不知道,一看快气死,三个肌肉中场居然在我的技术中场面前像巴萨一样倒脚,各种小范围传球各种切入各种过人。
具体什么情况可以参考现实中紫百合对米兰的比赛,不过两队伍反一反。
很明显,双方用的心态都是控球,问题是三个工兵都变成哈维小白了。
于是果断打反击,这一打有奇效,马蒂、托尼、蛤蟆组成的前场三叉戟各进一个,3:0大胜。
不过我还是很郁闷,米兰的中场是典型的肌肉流,居然像巴萨一样玩控球,还在我的主场玩。
三个进球都是后场反抢直传打身后破门的。

真神 发表于 2012-11-18 01:03

据说fm2013遍地都是宇宙队:ljh035)

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-18 01:07

你赢了就算了。我开档英冠布莱克本,媒体预测第二名的,球队内也还保留了好几个英超级别的主力,替补也不算很差,按实力肯定是能升级的。MD我踢了五六场,直接垫底去了。主场不要说进攻了,就算收缩加上SW,都防不住对方进球。死磨硬撑也只能0:0   ,是主场啊,不是说主客场差距大吗,怎么真人玩家连在主场都能被对方虐的?

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-18 01:08

据说fm2013遍地都是宇宙队
真神 发表于 2012-11-18 01:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

电脑的都是宇宙队,你的就是屌丝队。。。各种无奈

Magic_1106 发表于 2012-11-18 01:21

同感   不管主场客场都被压制   对方边后卫 边锋各种一条龙
进球莫名其妙取消 连比赛报告都没说原因
变成FM以来第一次买正版觉得被坑了

jetlee88 发表于 2012-11-18 07:00

电脑的都是宇宙队,你的就是屌丝队

shajia721 发表于 2012-11-18 07:31

AI都无敌,敢跟AI比??

puffytc 发表于 2012-11-18 07:43

目前玩到一月份 联赛第一 领先第二名1分这一代场场惊险:'(

puffytc 发表于 2012-11-18 07:47

同感   不管主场客场都被压制   对方边后卫 边锋各种一条龙
进球莫名其妙取消 连比赛报告都没说原因
变成 ...
Magic_1106 发表于 2012-11-18 01:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

进球经常被吹越位曾经被吹了三个因为是英文版 不知道再说什么

hemudu 发表于 2012-11-18 08:16

这只能说明LZ的阵型很奇怪,肯定那个地方留下了大片真空,没人防守当然人人像巴萨那样传球了,最烦那种设置AMRL,然后MRL位置没人被人狂切的人说引擎不好,本来你为了进攻,MRL这个位置就是空虚,当然痛打落水狗了,好的阵型起码两个后腰(否则不要怪人家远射),MRL都要(否则不要怪人家内切、传中什么的)。

anfield_martin 发表于 2012-11-18 08:57

你赢了就算了。我开档英冠布莱克本,媒体预测第二名的,球队内也还保留了好几个英超级别的主力,替补也不算 ...
蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-18 01:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

戰術問題, 改進一下自己

我的元首 发表于 2012-11-18 13:39

这只能说明LZ的阵型很奇怪,肯定那个地方留下了大片真空,没人防守当然人人像巴萨那样传球了,最烦那种设置 ...
hemudu 发表于 2012-11-18 08:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1,我没有用amrl,我用的是wbrl,所以不存在真空
    2,双方都没有后腰,所以后卫线之前都有真空,问题是我就没看到我的人在那边控球。
    3,最烦这种装13的

yenzheng3 发表于 2012-11-18 14:06

1,我没有用amrl,我用的是wbrl,所以不存在真空
    2,双方都没有后腰,所以后卫线之前都有真 ...
我的元首 发表于 2012-11-18 13:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我喜欢这样的回答

power678 发表于 2012-11-18 14:20

2013这么牛叉啊!????

dsding 发表于 2012-11-18 14:41

谁用谁知道,我4231前场 内马尔,拜尔,瓦伦,鲁尼,范大将军,后面费莱宁,佛莱切,维迪奇,拉斐尔,萨顿,德德,一样被狂灌,这是13的特色。

z68208463 发表于 2012-11-18 14:50

回复 1# 我的元首

我会说我已经执教紫百合3个赛季了么?第一个赛季第2名,第二个赛季第3名,现在在打第三赛季,我档里除了那不勒斯和尤文图斯打不赢,其他都不怕,而且还是原班人马。特别是第一赛季我没买一个人,一样坐在第2名。你设置好战术吧,阵容不差的,第一赛季我都靠双前锋哈姆道伊和哈里斯,边锋则是约维迪奇、罗姆洛、鲁本,博尔哈。另外利亚伊奇和瓦尔加斯练好了,第二赛季应该当主力也没问题。另外中后卫萨维奇很是主力,守门员租借的那个维维亚诺也不错,内托可以打替补的,成长起来也不行,我第二赛季把维维亚诺买过来了的。

只能说将就。

王守羲十三幺 发表于 2012-11-18 14:55

原来我也有这个问题,电脑中场总在球门三十米左右地方倒脚,我的球员在一旁围观。
后来我把防线前压拉满之后,就很少出现这个问题了。
不过我估计其实这个跟心态和阵型有关,因为我是打532,本身防线站位靠后,所有人心态又都在12到16之间。

gfdsa321 发表于 2012-11-18 14:56

:ljh014)玩QPR我现在已经除了中后卫后腰,其他所有都盘带直塞经常了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 和米兰踢了一场,心情很糟糕