davidchow1103 发表于 2012-11-18 01:26

历代新推出后最多人开喷的是哪代??

每年推出新游戏多多少少会有小问题,都有人喷。现在小第吃饱了撑,想讨论讨论是哪代让你最想开喷的??小弟先发言,完喷2013

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-18 01:27

最近这几年来说,肯定是今年的2013,国内外无数大面积的喷。以前的就算喷也只是个别问题而已。

smartdog 发表于 2012-11-18 02:13

喷什么?我觉得这代蛮不错啊

滑稽才子 发表于 2012-11-18 02:25

这代算是有一次大改变 挺好的

可能让部分人改变了一些习惯和认知

所以觉得问题大多 我觉得 一个游戏 到现在还在喷的话 很无趣

不喜欢可以默默的删除

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 02:44

楼上的观点 偶不敢苟同 这里是论坛 讨论的自然是游戏 当然就包括好与坏
要是以一句"不喜欢就不要玩"就彻底封杀这样的贴吗?那还搞个P啊 好话?好话谁不会说?
难道没人说了 没人聊了 没人谈了 引擎不好的事实就不存在了?
这和我们现实中 这个不能谈那个不能说 有什么区别:ljh032)

萨萨 发表于 2012-11-18 02:57

同意楼上。本来就是讨论的。
而且我觉得提出意见才能使之进步

slcoxvie 发表于 2012-11-18 03:39

rookie路过,按经验来说应该是下一代:ljh059)

davidchow1103 发表于 2012-11-18 04:38

最近这几年来说,肯定是今年的2013,国内外无数大面积的喷。以前的就算喷也只是个别问题而已。
蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-18 01:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif恩,各方面都不错,但缺点实在远远盖过优点啊,从来没有这样喷过,从08玩到现在。变是可以,求变尝试新的东西开始做得差点没关系,可以理解,但尼玛别差得太离谱,差得令人无法接受丫。。。不说弱队虐强队,这个现实常有,正场,关键是比赛过程尼玛简直吐血,防守靠眼神,尼玛你至少得追追做个样子也好啊,别傻站着行不,别老是下底传中进我求成不?别老经常一个李大帝类型的屌丝球员像老马附体似的连过五人进球行不。。。。。

jiangcun 发表于 2012-11-18 05:25

这代算是有一次大改变 挺好的

可能让部分人改变了一些习惯和认知

所以觉得问题大多 我觉得 一个游戏...
滑稽才子 发表于 2012-11-18 02:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果你说的改变认知指的是边路防守只退不抢一直退到底线被传中进球;前锋接直塞单刀秒回传给边锋或中场;无逼抢下己方中后场把高空球用头顶出边线送对方危险位置界外球;边路进攻各种底线推进射球门柱或者高难度0度角进球,以及等等等等,那么我承认是被颠覆认知了,反正不管是现实还是虚拟的足球我都没见过这么踢的。
    如果你认为有这么多奇葩问题存在的同时还只能唱赞歌不能批评提意见,那我只能说你赢了。

zhqfox 发表于 2012-11-18 06:25

现在用steam平台了,从开发角度来讲,更新升级都会变得更加灵活方便,也敢于大幅度对引擎进行修改了。
刚出来的版本有问题很正常,以后补丁出来了会慢慢改善的。

lhrng 发表于 2012-11-18 06:27

其實我覺得FM07那一代是非常的優秀。。。。

jetlee88 发表于 2012-11-18 06:37

肯定是今年的2013
页: [1]
查看完整版本: 历代新推出后最多人开喷的是哪代??