chali1990 发表于 2012-11-18 02:09

调了半天战术,拿到赛季初三连胜,结果.............

我一个中后卫都没有了,我擦!!!正兴奋呢,赛季初三连胜,第一场主场打蝙蝠军团6比0,客场赫塔菲4比0,主场格纳兰达2比0,赛季3场

12球失0球!!!场均4球的战绩,我擦,AI这是要搞哪样,我擦,一个中后卫都没有了!!!!只有个埃辛客串了!!!

PS:我的主力摩托车卡列洪,也给我整下去了,我擦,人家可是2场4球的状态,我擦!!!!:ljh062) :ljh060)

2070253 发表于 2012-11-18 02:25

c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?c罗了?

ice1984629 发表于 2012-11-18 02:26

可耻的求阵

chali1990 发表于 2012-11-18 02:27

回复 2# 2070253

开档第一件事就是卖C罗,我是C罗脑残黑...........

chali1990 发表于 2012-11-18 02:28

回复 3# ice1984629

............我是根据现有人员配置调的战术,不是那种通用战术的......

dxz840208 发表于 2012-11-18 02:28

玩个大皇马有什么好哭的...把C罗拉回去打中卫,一个赛季也妥妥的夺冠

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 02:35

楼上狠的:ljh052)

zt712 发表于 2012-11-18 05:20

这开档卖C罗的还第一次见到{:em02:}

铃科百合子 发表于 2012-11-18 05:49

玩皇马调战术我是第一次听说

jetlee88 发表于 2012-11-18 06:32

C罗拉回去打中卫

chali1990 发表于 2012-11-18 11:24

回复 9# 铃科百合子

作为皇马球迷,我调战术不仅仅是为了赢球,更主要是希望球员按我设计的思路去踢比赛和进球才去设计的战术

我希望皇马按我想要的方式去踢,让我喜爱的球员能在阵中发挥最大化的能力,比如我喜欢卡列洪,在我的战术下,目前是场均一球的状态

如果用默认的,卡列洪很难有什么表现的,用默认的,由于位置关系阿隆索也很难拿到场均7.98分的高分

简而言之,这支皇马是属于我的皇马:ljh034)
页: [1]
查看完整版本: 调了半天战术,拿到赛季初三连胜,结果.............