xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-18 04:44

神奇的决赛~老天可怜利兹联了,送我一座球场..............

开档利兹,玩到赛季快完了
一天我跟主席说,咋门天天给球场交租金,没收入,你把球场买断了好么??主席表示没钱.........

英冠拿了个冠军,跟主席说,咋门买断球场好么?
主席表示钱不够..........

于是最后创收的方式就是去赌足总杯了,之前的联赛杯被阿森纳虐了,足总杯是唯一有希望出现奇迹的赛事了.

前面的比赛都是在送经验,直到第四轮,利兹还在抽英冠队

第五轮,利兹抽到了西布朗,艰难的赢下来了

半决赛,居然抽到的是好机油水晶宫,虐之

于是,决赛就遇到了阵容豪华的曼联了......

我以为多半赢不了,因为实力差距太大,一队CA 120左右的屌丝如何去挑战CA160以上的高富帅
于是就没想着存档SL,打算输多少算多少吧............

上半场球队踢的跟翔一样,寄予厚望的前锋还射丢了点球,曼联领先的特别快

下半场喊完话以后,感觉球队鸡血了............落后,扳平,反超,扳平,点球大战,所有的刺激都伴随着己方门将神勇扑出一点而告终........

我算是明白了什么叫做家有一老如有一宝了,一个老中卫,一个老门将太重要了

控球率和射门数.......我们队打的远射比较多.....

最后这评分也是好多人都比较磕碜.

拿到奖金以后,董事会买断了球场,好开心

最后吐槽一个:LEEDS的死敌居然是曼联和切尔西???还有谢周三???引援之路缩水不少啊

hcm1220 发表于 2012-11-18 05:09

利兹和曼联有啥好吐槽的,红白玫瑰之争啊

jiangcun 发表于 2012-11-18 05:11

以前利兹牛逼的时候死敌就是曼联吧。。切尔西就不清楚了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-11-18 05:57

回复 2# hcm1220

我不是说这个,我的意思是曼联和切尔西的很多小妖没法租借过来效力了

jetlee88 发表于 2012-11-18 05:59

以前利兹牛逼的时候死敌就是曼联

frezing 发表于 2012-11-18 11:46

曼聯連norwich都可以輸了
輸給leeds不足為奇
更何況有死敵關係
我對曼聯很絕望了!!!!!!

frezing 发表于 2012-11-18 11:49

我玩fm那麼久,從未贏過FA cup或者League cup
最佳紀錄是半決賽對曼市,結果被4-5搞定了
FA cup champion的獎金是多少啊?
有5M嗎?

男娼起义 发表于 2012-11-18 13:07

没有,2M左右吧

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 13:11

看来面对死敌 球队整体CA翻一番啊
页: [1]
查看完整版本: 神奇的决赛~老天可怜利兹联了,送我一座球场..............