wang314xing 发表于 2012-11-18 09:58

我也买了正版,英超玩了几十场,新引擎问题不少,感觉不如1204,除了球员数据更新没啥亮点,增加了足球总监这个无所谓吗球员买卖自己来,训练变了更是意义不大,没啥新东西嘛

hhbluestar 发表于 2012-11-18 09:58

青菜,罗卜,各有所爱....

badtiger 发表于 2012-11-18 09:59

目测论坛优越党不少,LZ发帖要谨慎

theron33 发表于 2012-11-18 10:00

回复 11# ~零色~

我的意思是花钱应该物有所值,游戏公司赚钱就应该给玩家提供更好的服务。我没说要玩破解版啊。。。这年头几百块钱玩游戏没什么了不起吧

Emptie 发表于 2012-11-18 10:01

不得不承认13确实让人耳目一新,有非常大的进步,让游戏更贴近真实,但真心是玩起来虐心啊各种BT的电脑AI, ...
theron33 发表于 2012-11-18 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

玩了7年还没明白这类游戏本身上手就是个难点这么简单的道理?拿出来做对比的例子根本就是牛头不对马嘴。。。

hcm1220 发表于 2012-11-18 10:02

我只能说,FIFA这样的以千万计的高销量产品都用了好多年来修正和开发引擎,FM这种全世界也就100w人买的小游戏只要有一点进步都不错了。

marfaramir 发表于 2012-11-18 10:03

LZ有些说的挺对

theron33 发表于 2012-11-18 10:03

回复 13# tonyangel104

借口贴?难道我说的这些情况您没碰到过,还是已经都解决了?我的意思是买游戏要物有所值,并不是提倡盗版

theron33 发表于 2012-11-18 10:05

回复 17# 左倾

哈哈,不能说是伪君子,只能说玩的好的人确实有本钱骄傲,而且在这也看不到到底玩的好不好,不过我没见过战术大师鄙视过普通玩家

marfaramir 发表于 2012-11-18 10:08

现在的版本个人感觉没有必要入正
我也是暗黑3一出就入正了,玩了一下真心觉得被坑,以后准备都观望一下再说

theron33 发表于 2012-11-18 10:09

回复 25# Emptie

我不是那这些游戏跟FM比,是说同类型的游戏比较,再说哪一个游戏入门很简单?FM算不上最难的游戏吧,我说的这些问题也不能算是游戏难度吧

roger03 发表于 2012-11-18 10:10

各种错误出击,各种拿不到球,各种传给对方直接空门,当防守真心犀利,电脑迟迟打不开局面的时候裁判出现了,基本上每两场一个点球AI全部命中

lz你确定你买了正版fm? 正版fm有那么犀利的?都那么犀利,带队拿联赛几冠王好像不作弊也难了吧。

theron33 发表于 2012-11-18 10:11

回复 30# marfaramir

大菠萝绝对是个明显的例子,正版一样是供不应求,也没见过有谁买了正版就感觉不一样的

yume77 发表于 2012-11-18 10:14

比12好不少
预购的时候就买了,100小时了,早就值回票价了

wpr2000 发表于 2012-11-18 10:15

虽然人家确实诚意不高···不过呼吁盗版更不咋地

theron33 发表于 2012-11-18 10:16

回复 32# roger03

看来不花个几十万买不到正版啊,要不说玩正版的好呢,失误少点球少,就是不一样啊

realcr 发表于 2012-11-18 10:22

回复 12# theron33

简直是笑话 你看看实况那惨淡的销量 哪有主机游戏不到一个月就打折的 再比比FIFA 实况简直是个个半成品 同样的钱我是买游戏不是买补丁的

theron33 发表于 2012-11-18 10:32

回复 37# realcr

也就是只要买了游戏心里就舒服了,不管游戏有没有符合自己的要求,有没有做得更好

zhqfox 发表于 2012-11-18 10:38

像这种大改,光SI的内部测试你觉得就足够了?
新引擎出来肯定有BUG,出补丁改好就是了,又不用你去支付补丁的钱。

大孤独 发表于 2012-11-18 10:38

一个两百块的游戏弄得像要了中国人的棺材本一样...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于游戏引擎的缺点