wang314xing 发表于 2012-11-18 10:03

我也买了正版,英超玩了几十场,新引擎问题不少,感觉不如1204

我也买了正版,英超玩了几十场,新引擎问题不少,感觉不如1204,除了球员数据更新没啥亮点,增加了足球总监这个无所谓吗球员买卖自己来,训练变了更是意义不大,没啥新东西嘛

我也买了正版,英超玩了几十场,新引擎问题不少,感觉不如1204,除了球员数据更新没啥亮点,增加了足球总监这个无所谓吗球员买卖自己来,训练变了更是意义不大,没啥新东西嘛

wang314xing 发表于 2012-11-18 10:08

最气人的是隔几场比赛进去比赛画面就会跳出,别告诉我清理系统,我装的360经常清理,玩FM12没问题

逃跑的猪 发表于 2012-11-18 10:11

不是吧,我昨晚刚刚入正了

roger03 发表于 2012-11-18 10:12

正版会跳出?笑死人了 。

yume77 发表于 2012-11-18 10:15

回复 2# wang314xing
高端盗版帝让人笑掉大牙。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 11:03

突然感觉沙发好可怜:ljh011)

wang314xing 发表于 2012-11-18 11:11

绝对正版,淘宝CC游戏店买的,198,扫描KEY,如果不是正版,能过7月26日,能英超开打吗,自己指挥几场后才遇到
星**将
   198 1 2012-11-09 21:11:30 默认款式
交易记录
你以为就你买得起

a478804715 发表于 2012-11-18 11:18

本屌丝正版从没跳出过,感觉引擎进步了不少,足球滚动距离更长,球员在场上反应更真实,不知道和1204哪点像?

圣圣的天空 发表于 2012-11-18 12:29

让人家把话说完再喷会死,某些人真是的:ljh060)

yinyi8110 发表于 2012-11-18 12:35

。。正版跳出。。。lz碉堡了。。。我玩了4天了没跳出过啊   而且吧引擎问题我觉得问题也还能接受
开巴萨到5月份联赛平三场 其余全胜
ps:好吧 也许是我找的大腿太粗了///

lunxuan 发表于 2012-11-18 12:49

无语了,各种优越帝,玩个单机还各种高端

nowi41 发表于 2012-11-18 13:10

无语了,各种优越帝,玩个单机还各种高端
lunxuan 发表于 2012-11-18 12:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

顶楼上 顶楼主 实在受不了那些买了个正版就瞎喷的 注意素质谢谢。连SI官方论坛都有如何解决游戏跳出的指引 你们就别当优越帝了好么 本来大家都买正版式好事 但现在整个论坛的素质都被你们拉低了

另几个实用建议给楼主 我之前也是有跳出 总结官方的解决方法和自己的经验 主要几个办法:

1、删cache;2、在preference里把有一项读取方式改成rendring什么好像是 我现在不在电脑前 回去帮你查查;3、在steam里验证游戏完整性;4、视窗模式运行;5、开的联赛别太多 10个以内吧比较好 6、装上最新的direct和frame等
做到以上几点 基本可以解决,即使再跳出 游戏也不会死机 还可以切换回去 保证了游戏进度的完整性 希望能帮到你

xue_xuan 发表于 2012-11-18 13:42

原以为正贩只会优越的BS盗版,没想正版已经发展到自相残杀了

abelibo2 发表于 2012-11-18 13:44

楼上好人……

酒鬼子夜 发表于 2012-11-18 14:00

那啥
360大神沒有幫您解決跳出問題嗎?

NotHing~~ 发表于 2012-11-18 14:15

累计20小时无跳出的屌丝路过..

v6_hh113 发表于 2012-11-18 14:20

额...我刚买的正版今天刚玩..也跳出了一次...

zt712 发表于 2012-11-18 14:21

正版确实存在跳出可能,虽然很少但这已得到SI官方回应~

anfield_martin 发表于 2012-11-18 14:25

把電腦換成最強大的一定不會跳出

hhbluestar 发表于 2012-11-18 14:28

已经被电脑打的无语的路过..另外,重没跳出现象.
页: [1] 2
查看完整版本: 我也买了正版,英超玩了几十场,新引擎问题不少,感觉不如1204