楼主: dylanliu

[讨论] 大多特蒙德开档盘点 - Borussia Dortmund

沙尔克球迷撸过
支持,我也是多特球迷。
看完只有一个感觉:尼玛万能的大十字
大十字威武,多特这条后防线如果主场前压狂撸对方球门会不会被打反击打得很惨啊? 第二赛季把香川和萨辛再买回来就有意思了
头像被屏蔽
lz上张站位图和战术吧
大十字各位置绿色,大爱
回复 11# dylanliu

推荐一下一对廉价的德国边后卫组合Matthias Ostrzolek
Sebastian Jung
很好用

替补中卫 Jan Kirchhoff、Philipp Wollscheid、Roman Neustädter、Matthias Ginter、Stefan Bell
DMC Sebastian Rode /Leon Goretzka/
前锋 Samed Yesil
全篇就看到大十字了……
大十字的确是万金油
我档里第一赛季大十字22首发15球4助, 还是在位置不固定的情况下(哪缺人放哪...)

我反正是觉得大十字我一辈子都不卖留着养老了.

我玩到13年1月...夏季转会就买了Ginter和洛迪古斯(狼堡的左后卫...打算打完一个赛季就卖....赚钱用的)...冬季董事会多给了7M....分期买了Isco...打打替补...把佩里希奇卖了....把Kirch也租借到德乙了...喜欢用矮个子...还分期买了埃佛顿的比利时高塔...抢来以便凯尔养老淡出之后跟本德和京多安打轮换...目前半个赛季..库巴14球13助攻...队内最佳...首发11人全部都有进球...打完19轮W14D4L1...欧冠小组第一出线...力压阿森纳....大多特还是很好用的...暂时还没大伤病...就是库巴中间休了个两礼拜...
不错的开档推荐
Stefan Bell
我也喜欢大黄蜂,哈哈~~~
多特确实强!!!
玩大多特必然补个右后卫 后卫从来来不喜欢攻强于守的 之前还喜欢补前锋 看来13不必了
喜欢找本土球员
enen..大多特可玩性的确挺高!12里买了REUS,和格策左右边锋换位无比犀利呵呵~~
13打算打AMC试试。
席贝尔其实现实中在来多特前就出名了,和当年还未到多特的京多安一样,已经小有名气

就看克洛普调教的能力了,第一年对京多安有些失望的,今年不错

另外,二队小将君特尔实际上也已经小有名气