罗本纳尔多 发表于 2012-12-9 00:48

席贝尔其实现实中在来多特前就出名了,和当年还未到多特的京多安一样,已经小有名气

就看克洛普调教的能力了,第一年对京多安有些失望的,今年不错

另外,二队小将君特尔实际上也已经小有名气

一脚长传 发表于 2012-12-9 00:53

13里面的多特比12又强了一大圈

12里面pa不算高的reus就是神级表现了

多特保住中轴线是要务,边路球员都可以考虑更换

莱万走掉的话,多特的攻击线需要fierro这种绝对稳定的进球者,reus还是打后插上更酷

打到2026年的时候,多特只剩reus一个原班人马了,gotze都被我卖掉了

kevin7 发表于 2012-12-9 00:54

大十字无处不在啊。

voiding 发表于 2012-12-9 02:16

Kirchhoff貌似13属性大改也成桩子了,Ginter可以撸,Ginter+Gunter的组合多和谐。。。另外感觉游戏里霍恩舒属性太凄惨了。。。

a64205659 发表于 2012-12-9 11:38

还是比较喜欢用原版人马

baijin7717 发表于 2012-12-9 11:43

97年冠军杯心里的颜色就没少过我多的黄色

kikolily17 发表于 2012-12-9 20:00

我打到第三赛季了,西贝尔用不好不扎进球,卖到FUTH吧场均快1个进球了,另外第一个赛季基本原班人马就吃进了jung,第二赛季甩卖了波兰帮,其实莱万挺好用的,第一赛季德甲最佳射手,就是卖不了高价,11m处理给了土超,第二赛季吃尽了rode,lars bentder,isco,还有米兰的两个-9,小法老和德布西奥吧,还免签了的斯特罗

weichichen 发表于 2013-2-5 11:01

果然大十字威武霸气

wulei07 发表于 2013-2-5 12:49

重于又德甲的介绍了~不容易 支持支持

周杭ch_007 发表于 2013-2-5 23:28

zi9ciyxia ~~~~~~~~~~~~~

Sorcery 发表于 2013-2-6 16:12

格罗斯克罗伊茨不要太好用. 有一回我拿他莫名其妙的拿了德甲射手王+助攻王 在AMR/L位置上.

左右边后卫还是准备个靠谱的板凳比较好

Kehl老了之后可以考虑把Lars 也买过来的

另外我不喜欢Subotic.

the23er 发表于 2013-2-6 16:45

大多特的贩子支持一下楼主

redondo1204 发表于 2013-2-6 17:33

为什么我这里狐媚和格策就是俩大玻璃,整天受伤。
卖掉狐媚(大曼城会收的)和格策,买进基尔霍夫和伊斯科,实力不会降太多,还能挣一笔。

jay451 发表于 2013-4-17 21:03

有没有留住莱万的。。。

zerochao 发表于 2013-4-17 22:08

Koch咋样?一赛季回归后撸死

wangyizhe1112 发表于 2013-4-18 00:19

Jan Kirchhoff 开档不是去拜仁了么

samwulover 发表于 2013-4-18 00:58

多特的后防中卫和门将经常出现奇怪的失误啊。
罗伊斯和莱碗在13.33里面是bug,京多安也很好用。各策玻璃又用不好。

thug19 发表于 2013-4-18 09:20

必须顶一个~~~~~~~~~~

vernadst 发表于 2013-4-18 13:25

欧冠桑塔纳露脸了

rooneysky 发表于 2013-4-18 16:12

青年才俊太多了,很有才华的一支队
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大多特蒙德开档盘点 - Borussia Dortmund