暗流科比 发表于 2013-4-18 16:16

楼主是怎么做到只有三百多贴 却有五十多个主题的···

球迷老愤青 发表于 2013-4-20 08:41

火前留名:victory:

newpdman 发表于 2013-4-20 09:38

多特关注很多年了,从扬科勒时期开始。

球队总监 发表于 2013-4-28 18:52

多特太穷了,一些年轻小妞也实在太贵了

scutmoney 发表于 2013-4-30 00:33

無賴的禽獸 发表于 2012-11-19 12:34 static/image/common/back.gif
我玩到13年1月...夏季转会就买了Ginter和洛迪古斯(狼堡的左后卫...打算打完一个赛季就卖....赚钱用的)... ...

请问魏登菲勒是怎么进的球???

vctor77 发表于 2013-5-2 19:55

2012开档过多特,这次没玩呢。德甲就玩了霍村

SamPrince 发表于 2013-5-2 20:03

:tsj18]

上一代带多特打了十几年,格策退休我也跟着退休了。 。

主要是看着多特多是帅哥呀那个,阳光呀那个。青春呀那个,

不过大十字第一个被我甩卖,长的丑。。。

有个前锋叫Duck什么的 我还撸成了联赛第一射手

黑夜MAVS 发表于 2013-5-3 03:50

多特主力可以,替补除了凯尔和大十字、席伯以外可以全卖了换

oyzw8888 发表于 2013-5-31 10:27

顶一下 难得的好帖 多特的青年才俊太多了

罗本纳尔多 发表于 2013-5-31 10:46

师妹是防守不行。。。进攻稳健。。。

另外莱万会不续约,我一般在一月份就推荐30M出去,然后15M左右入手卢卡库

卢卡库要求的声望多特完全可以,而且卢卡库在德甲简直是大杀器。。。。

看个图,我档里的多特卢卡库

罗本纳尔多 发表于 2013-5-31 10:59

再补充一句。。席贝尔在斯图加特时就已经小有名气了。。

willzhang11 发表于 2013-5-31 17:02

席贝尔确实不错,但是怒伤9个月。。然后,就没有然后了。。。

Inmessionante_F 发表于 2013-5-31 17:37

dylanliu 发表于 2012-11-18 15:47 static/image/common/back.gif
顶一下,欢迎多特的fans

请问用啥阵型好点啊?

Taurus小灰 发表于 2013-6-1 16:50

大黄蜂还是蛮有意思的

hyy1037 发表于 2013-6-17 14:36

玩的什么潘泽天堂世超,以前英超开档热刺,这次不无聊无奈不知道选什么,我也不是什么球迷,存粹就喜欢玩fm,最后开档大多特,居然提前4轮夺冠,很猛,杯赛基本都进了半决赛。世超赛程太紧,有时3天2赛,到后期人员体力不行,有没钱买人,哎!!请问各位开德甲,第二赛季有多少转会费??

武汉卓尔 发表于 2013-6-17 15:50

有没有FM2013的玩家群。。。大伙在群里讨论下呗,我现在开档圣徒,恶心死了,半赛季过了排名15,。。难受啊

31609917v 发表于 2013-6-28 13:31

开档大多特:)

pippo228 发表于 2013-6-28 14:03

大多特是我玩2012时执教时间最长的球队!实在好用啊!!!

guanhuajie 发表于 2013-6-28 17:09

我觉得狐媚超好用 为什么这么多人用起来伤好多 我档里几乎没什么伤病

31609917v 发表于 2013-6-29 10:18

请教楼主门将补强用谁?zieler 小狮王 leno?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大多特蒙德开档盘点 - Borussia Dortmund