SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 12:39

正版 没有任何提示的跳出

在一进入比赛就跳出 没有任何的提示

发现论坛上有不少玩家都有这样的问题 英文原版 和装了汉化之后 都出现同样的问题

各种解决方法也不少 重装Steam 重装FM 不用头像 Logo 皮肤 试过之后 都解决不了

每场比赛赛前都要保存一下 实在是太麻烦了

求求论坛上的大神帮忙想想办法 给解决一下吧

Intel2006 发表于 2012-11-18 12:48

正版也跳?:funk:
我还没下载好,待会试试。

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 12:50

回复 2# Intel2006

是啊 都要疯了~

ljpjordan 发表于 2012-11-18 12:51

正版也跳啊,经常跳吗

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 12:52

回复 4# ljpjordan

每隔两三场比赛吧 有时候 一场也跳..

lunxuan 发表于 2012-11-18 12:56

重装在别的盘试试,那些软件都装了?

顺其自然INdb 发表于 2012-11-18 13:00

我也是正版频繁跳出。一直以为数据补丁问题,现在开原版数据库还是跳。LZ是不是装过破解版?

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 13:02

回复 6# lunxuan

换了3个盘装了都
该装的都装了 DirectxV9c Microsoft.NET Framework

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 13:03

回复 7# 顺其自然INdb

没有啊 直接装的正版的

goodfox6 发表于 2012-11-18 13:14

幸好没买正版。。。。。。。。。。。。。。

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 13:16

回复 10# goodfox6

我估计和 电脑本身也有关系...就是找不出原因啊

nowi41 发表于 2012-11-18 13:23

最近碰到这个问题的朋友很多 我再回一遍吧

我也是有跳出 总结官方的解决方法和自己的经验 主要几个办法:

1、删cache;2、在preference里把有一项读取方式改成rendring什么好像是 我现在不在电脑前 回去帮你查查;3、在steam里验证游戏完整性;4、视窗模式运行;5、开的联赛别太多 10个以内吧比较好 6、装上最新的direct和frame等
基本上做到以上几点 基本可以解决,即使再跳出 游戏也不会死机 保证了游戏进度的完整性 希望能帮到你

逃跑的猪 发表于 2012-11-18 13:28

哥昨晚买的正版,不会有问题吧?愿主保佑!晚上回去玩玩看!

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 13:34

回复 12# nowi41

谢谢 我试一试~

SkyPiGGy 发表于 2012-11-18 13:35

回复 13# 逃跑的猪

希望不会有问题

cyl3110235 发表于 2012-11-23 16:45

回复 15# SkyPiGGy

楼上试过了没,有效果哇
页: [1]
查看完整版本: 正版 没有任何提示的跳出