gougougame 发表于 2012-11-18 12:48

【求助】关于steam连接的问题

昨晚下载steam以后,注册了帐号但一直未能登陆成功,出现以下提示。

我尝试了用路由器以及网线直连两种方式,都没有成功。
然后到管理工具-服务中查看 steam服务已经启动

但steam服务启动以后一直被莫名关闭,改成自动连接都不行,出现以下提示,我不知道是否与不能连接有关
找不到解决方法,故请教各位,先谢了:Q

耀耀 发表于 2012-11-18 12:49

那服务器 卡的说。我刚注册了。也有点不习惯。。主界面自动推荐了一个游戏。都不知道怎么删除掉。

gougougame 发表于 2012-11-18 12:50

回复 2# 耀耀

我是根本没有登陆上去啊...别说看到游戏了

耀耀 发表于 2012-11-18 12:51

回复耀耀

我是根本没有登陆上去啊...别说看到游戏了
gougougame 发表于 2012-11-18 12:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还真不晓得了。。:dizzy:

Intel2006 发表于 2012-11-18 12:54

这种情况下就是换个服务器试试。
我的就是China - Beijing最稳定(相对而言),国外的基本连不上。

gougougame 发表于 2012-11-18 12:56

回复 5# Intel2006

怎么选择北京的服务器?我一次都没登陆成功啊...只能看到登陆界面

Intel2006 发表于 2012-11-18 13:08

回复 6# gougougame

就在“查看-设置”里面啊。好像可以先选择离线进入steam,然后选择服务器后重开一次试试。

Intel2006 发表于 2012-11-18 13:10

或者把ClientRegistry.blob删掉再试。一开始它一直提示更新,然后表示未连接,我就是这么应对的。

李小刚 发表于 2012-11-18 13:11

你能不能打开思春的网站?

gougougame 发表于 2012-11-18 13:42

回复 9# 李小刚

什么思春?我第一次用steam 比较菜鸟

gougougame 发表于 2012-11-18 13:43

回复 8# Intel2006

文件具体位置?我去试试

gougougame 发表于 2012-11-18 13:46

回复 7# Intel2006

哪里的查看 -设置??? 能否截个图

Intel2006 发表于 2012-11-18 14:05

回复 12# gougougame
那个文件与steam.exe在同一个文件夹。
服务器在这里改:

zt712 发表于 2012-11-18 14:06

有杀软的需要关闭!

gougougame 发表于 2012-11-18 14:13

回复 13# Intel2006

刚才把那个文件删了,应该是个更新文件   删除以后 点击steam提示平台更新,然后还是老样子...杯具

zt712 发表于 2012-11-18 14:13

回复 15# gougougame

有杀毒软件没,有的话关掉!

gougougame 发表于 2012-11-18 14:16

回复 14# zt712

= = 全关了额....真是见鬼了

zt712 发表于 2012-11-18 14:17

关了后再链接,你是网通还是长宽之类的?

wpr2000 发表于 2012-11-18 14:22

这个问题麻烦了 楼主网能上么

gougougame 发表于 2012-11-18 14:23

回复 18# zt712

我是长城宽带
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】关于steam连接的问题