alanwu28 发表于 2012-11-18 13:58

屌丝也逆袭(写在屌丝的烦恼后,也称屌丝第2季)——这个冬天不再冷

昨日受到我巨米兰贝加二仙在转会市场上不肯投入金钱引援的不作为政策深深刺激,作文一篇《屌丝的烦恼——已经错过一次falcao,现在……
》http://www.playgm.cn/thread-647081-1-2.html感叹如今球市低迷,人心不古,世态炎凉。
得到爆棚上一些朋友的安慰与讥讽。安慰我的,我视你们为兄弟,你们给予了兄弟足够的勇气继续征战FM赛场。讥讽我的,我视你们为情人,你们给哥攒足了人品,让哥厚积薄发,一喷而出,强势逆袭!

且听哥慢慢道来。

山水轮流转,风云再起时。

终于迎来13/14赛季的冬季转会期,哥麾下的巨米兰在两位即将入土为安的主公不理朝政的情况下,携巨款247K霸气杀进转会市场,欲觅得一复兴天子。

经耐心寻找(过程不赘述),终锁定两员绝世猛将——桑巴新主Neymar和扶桑天皇Honda(这里不谈政治)。前者乃当今天下无双之士,介绍太多恐有低估诸位看官智商之嫌,后者亦属上乘之士,可与我文艺萌轮番坐镇中场之交椅。二人共同之处乃在于:当前契约至今夏到期。经老夫数顾茅庐使尽中土百般话术游说,果然为识时务之忠良,表露愿助我米一同复兴之愿景。

念市间偿闻签约BUG一说,此间正好用得上,暗自窃喜。及至设宴把酒共图大事,议及契约一事许以各种名驹奇剑,几近倾予所有,麻痹二人心智,果然中计,以为沉浮半载终遇升官发财之良机,当下结为异国之兄弟。Honda为长,吾次之,Neymar为弟。事成之后,小弟略施伎俩,就契约之事偷梁换柱,二位手足豁达之至,亦未起疑。

事毕,予偿仰天自问可有所愧疚,心言道:成大事者,当不拘小节,此乃一举三得之事,只念他日若成就一番霸业,当善待二位义士,及至妻子,方不负二人一片义胆忠肝。吾道:然。

念及前日之牢骚满腹,悲观厌世,俱往矣。今不花分文拿此二位名将于麾下共图大业,世间之事夫复何求。正所谓:山穷水尽疑无路,否极泰来会有时。冬去春来寒亦消,金鳞遇海便化龙。

liangsidi 发表于 2012-11-18 14:00

很难想象内马尔能免签

alanwu28 发表于 2012-11-18 14:09

很难想象内马尔能免签
liangsidi 发表于 2012-11-18 14:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同时竞争的小巴萨和微皇马哪是我巨米兰的对手啊!

jiangcun 发表于 2012-11-18 14:23

好文采,赞一个!

Lilitc 发表于 2012-11-18 14:26

语文挺好.......

alanwu28 发表于 2012-11-18 14:35

回复 5# Lilitc

我语文不是totti老师教的我会乱说?

三角龙之子 发表于 2012-11-18 14:35

看样子传说中巴萨支付给桑托斯那1000万在FM里不认可

alanwu28 发表于 2012-11-18 14:36

看样子传说中巴萨支付给桑托斯那1000万在FM里不认可
三角龙之子 发表于 2012-11-18 14:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

被经纪人三公消费了吧…………

abelibo2 发表于 2012-11-18 14:39

楼主是牛A和牛C之间的那个,赞一个,我入手也打算买内球王

三角龙之子 发表于 2012-11-18 14:40

回复 8# alanwu28

内马尔出任前腰正好解决米兰一个难题

liujingnan525 发表于 2012-11-18 14:40

neymar临表涕零不知所言,恐才疏学浅不能成就巨米兰大业,故转会日借口身体微恙,还是去微巴萨追求淡泊吧。

alanwu28 发表于 2012-11-18 14:44

回复 10# 三角龙之子

前腰现在用着文艺萌和清武弘嗣(Hiroshi Kiyotake),都伤的话,还有isco可以拉来打,还有正练着一个阿根廷小妞前腰。球王来了准备派去答辩……大便……打边

alanwu28 发表于 2012-11-18 14:46

neymar临表涕零不知所言,恐才疏学浅不能成就巨米兰大业,故转会日借口身体微恙,还是去微巴萨追求淡泊吧。
liujingnan525 发表于 2012-11-18 14:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈,好梗。我这也还有几个梗忘写进去了……真累。

zenithzy 发表于 2012-11-18 14:58

欣赏文采的米兰FAN表示严重观望中!楼主继续啊!

applen85 发表于 2012-11-18 15:22

alanwu28 发表于 2012-11-18 16:33

回复 14# zenithzy

我也观望一下吧。

转身被擦爆 发表于 2012-11-18 17:53

楼主也喜欢岛国球员啊。我12买了本田13买了清武。。。游戏里我用起来也就这样,现实技术那是真心强啊。。昨天看了德甲,清武弘嗣已经核心了。。12里面Honda任意球不错

alanwu28 发表于 2012-11-18 18:43

回复 17# 转身被擦爆

要说喜欢我还是更喜欢那些欧盟的球员,买起来方便啊,不受限制。只是这俩性价比真高,数值分配合理又全面,不知道实战如何,清武在我这里踢得算一般,给文艺萌打替补,合格。

Monster_Lee 发表于 2012-11-18 19:10

好文笔。。。。

youxiboy 发表于 2012-11-18 19:56

LZ文采不错,瞻仰下
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝也逆袭(写在屌丝的烦恼后,也称屌丝第2季)——这个冬天不再冷