牛妞er 发表于 2012-11-18 21:04

现在多数玩家都是恋童癖,有没有专门喜欢用老将的?====标题加长补丁.exe====

突然萌生了这么一个想法:打造一线队全部30+来玩玩,大家觉得可行么?
首先大家推荐些30+的球员吧~~
再有一个问题就是,就算我不去挖小牛,可自己青年队刷出来的小牛怎么办呢。。。直接卖掉是不是太不划算了,不能实现其价值啊。。。

davechan 发表于 2012-11-18 21:07

...我现在的联曼都是一半30左右.一半20左右.
最大的36.最小的19.

qzdsqs 发表于 2012-11-18 21:17

不是全年轻人,都是一波一波的

iceliuzj 发表于 2012-11-18 22:17

全部30+你的财政跟得上,买来没有增值空间,注定亏本的转会,过两年又要签一批,工资还高

112233abc 发表于 2012-11-18 22:33

我一般买的是24-30岁之间,FM钱又不是什么问题。何必极端

RedsForever 发表于 2012-11-18 22:34

怎么感脚以前有人发过这样的贴呢{:em02:}

292106 发表于 2012-11-18 22:45

免签弗兰 又用了两年 真心好~~用的利物浦 队里有龅牙 黑山那小伙子 他把本特纳挤走了。。

牛妞er 发表于 2012-11-18 22:59

全部30+你的财政跟得上,买来没有增值空间,注定亏本的转会,过两年又要签一批,工资还高
iceliuzj 发表于 2012-11-18 22:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很有道理啊,说的我有点犹豫不想这么玩了

windywait 发表于 2012-11-18 23:12

回复 8# 牛妞er

你玩自己的啊 每个赛季有转会费的。或者买些小妞养着赚钱又或者大小结合的练。最差来些混合吧。我以前全30就卖,现在觉得有几个老将挺好玩的,能有人甘心替补,年轻人大多奈不住寂寞啊~

wwwxboy123 发表于 2012-11-18 23:38

老将每年都在降属性啊

ljpjordan 发表于 2012-11-19 05:54

我用的都是老将,不过开档第一件事就是把30+的球星批量改年龄到18岁

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-19 08:48

看楼主是我毛球迷,立刻懂了
页: [1]
查看完整版本: 现在多数玩家都是恋童癖,有没有专门喜欢用老将的?====标题加长补丁.exe====