gongyibiao 发表于 2012-11-18 23:04

沙拉维是现实中很牛吧。游戏里还嫩的很呢。开档还不如博杨,不过-9潜力随好了,过两年差距才出来。

jurat 发表于 2012-11-18 23:07

pato那个身体你敢用?1的身体我实在是不敢用 20M直接推荐了换来了7M的demba Ba真心好用 10场进8球pazzini就是替补下个赛季看资金状况再决定引援的方向重要的是搞来几个球探 双18+那种然后给我搜寻18以下的有潜力的在自己的青年队中练练因为我还有指教青年队的习惯

robur02 发表于 2012-11-19 09:25

博扬还没等我退租,他自己提出回巴塞罗那了,我就艹。。。

leejulius 发表于 2012-11-19 09:30

帕托能用10年吗

quzhiwei12 发表于 2012-11-19 09:31

驸马你也敢用。。。给你来几次8月大修就卖不出好价钱了

shajia721 发表于 2012-11-19 09:34

能跟驸马爷俩搭档10年的不容易啊,搭档好找,驸马爷不奉陪啊!

ruikakaz 发表于 2012-11-19 09:36

我都是直接退货的,还不如练我的小法老

vonkaka22 发表于 2012-11-19 09:52

好前锋多的是,干嘛要用博扬。最关键,帕托你能忍受用两年吗?体质1,受伤20。开档哲科被挂牌也不过13M啊。

vonkaka22 发表于 2012-11-19 09:53

我现在就等着免签略伦特,看看冬季转会法尔考会不会被挂牌,不挂牌的话就考虑12M买断哲科。

nuscve 发表于 2012-11-19 09:58

Pato....十年...兰州醒醒

253808758 发表于 2012-11-19 10:18

15M买Bojan·····直接退货吧Shaaraway才是王道

hk138ca 发表于 2012-11-19 10:25

falco挂牌50m如何破?眼睁睁的看车子直接砸了50给带走

MarcoHawk 发表于 2012-11-19 10:39

LZ其实只是挖个坑而已……

kyo715 发表于 2012-11-19 10:39

想起帕托那蛋疼的体质1就想骂人

xue10 发表于 2012-11-19 10:42

很怀疑pato能用十年

suzukisky 发表于 2012-11-19 10:47

楼主说练好了给巴萨得便宜,其实,巴萨哪里缺前锋啊,博杨回去了也不会重用的,根本不要考虑这个

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-19 16:15

看来大家对 小王子的期待都很低啊

streetstar 发表于 2012-11-19 16:56

博扬就是个鸡肋……

LBH 发表于 2012-11-19 16:59

放心吧,你就是练一年,巴萨还是会挂牌博洋的
页: 1 [2]
查看完整版本: milan众~第一赛季结束后能凑够15M买断bojan吗?