yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:27

准备入正,前来咨询一下,免得被黑

等得不耐烦了,准备X宝入正版,盒装的。我想问的是,买了盒装的,盒子里是不是就带那什么什么码?还是要另外买呢?
按照以前玩游戏的经验,把光盘放进光驱,然后安装,然后就能玩了,怎么看到好多朋友说要去steam上怎样怎样呢?
请问具体是个什么情况,怎么操作呢,谢谢。
PS自从FM07以来就没买过正版的了,和时代脱节了,汗一个。。。

酒鬼子夜 发表于 2012-11-18 21:29

刚买了一个
CC的
楼主拿个号就可以了
去steam里面一激活
自然可以下载FM2013
盘有没有无所谓

Steam联机 发表于 2012-11-18 21:31

盒装的里面有个cdkey,你下载Steam这个平台,然后输入cdkey就可以下载游戏了盘可以掰了

这游戏必须用Steam玩

Steam自己谷歌一下下载地址

yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:35

听说steam里面下载很慢,我可以买来以后,自己安装了,然后去steam上激活吗?
另外我认为FM对我来说就是简单的单机游戏,我很少和人对战(几个和我一起玩的都结婚了。。。)我不上steam,就自己玩,可以吗??谢谢楼上几位朋友哈

delpiero1213 发表于 2012-11-18 21:38

听说上STEAM就只是为了下载个FM2013安装包,我也准备在X宝入手正版了

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647184&pid=7327224&page=1&extra=page%3D1#pid7327224

这贴是我之前提了一些问题,高手们都帮忙解答了

avllvv 发表于 2012-11-18 21:46

楼主买的只是一个序列号,盒子光盘都是纪念品

yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:50

多谢楼上这位朋友,我还一个问题,就是我看大家说有锁区现象,X宝买了以后,应该没问题吧

酒鬼子夜 发表于 2012-11-18 21:52

今天晚饭的时候刚买
目前没问题

elvis-presley 发表于 2012-11-18 21:57

今天刚入手,下了三个小时,目前正在玩,

yizhanyiao 发表于 2012-11-18 21:58

ok,放心了,去买之~多谢
页: [1]
查看完整版本: 准备入正,前来咨询一下,免得被黑