无敌菠菜 发表于 2012-11-19 03:25

用苏亚雷斯的来说说你们档里他“非体育精神黄牌”多吗

我这几乎2场1张。。。核武看了下他隐藏属性里的体育精神是1。。。。
欧联前5场比赛,1-3场各1张,第4场停赛,第5场继续1张。。。
联赛跟车子1张
全部都是非体育精神黄牌啊!!!有木有!!!

xzhang 发表于 2012-11-19 03:37

非常赞同... 经常就假摔得牌了。。。

无敌菠菜 发表于 2012-11-19 03:38

无语啊-。-比现实里还夸张。。。

zhqfox 发表于 2012-11-19 03:41

多啊,经常在对方禁区里面假摔申请第二张黄牌下场。。
第二赛季我就30M把他清洗了。

xzhang 发表于 2012-11-19 03:44

我还没想好是不是卖掉呢。。一是现实里是我军最给力的了,二是游戏里目前是英超半程射手王。。

vanpersie66 发表于 2012-11-19 04:48

这个很多人都有吧

miaoyu__008 发表于 2012-11-19 07:07

第一个赛季苏牙得了11张黄牌2张红牌 第二个赛季就只有4张了 看来我的教育不错~

jetlee88 发表于 2012-11-19 08:39

现实里是我军最给力的

IoRIzyq 发表于 2012-11-19 08:44

其实一点也不夸张,正好符合他

mad-bobo 发表于 2012-11-19 08:46

我这几乎2场1张。。。核武看了下他隐藏属性里的体育精神是1。。。。
欧联前5场比赛,1-3场各1张,第4场停赛 ...
无敌菠菜 发表于 2012-11-19 03:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

时不时就停赛一次……不过我是拿他打内锋,影响不大……

stone9904 发表于 2012-11-19 08:46

鲁尼一样多,精神波动也厉害,虽说现实偶有发神经,但职业素养和工作投入也不至于游戏里面那么低吧。

感觉13球员个性比重加大了很多,抗压,情绪控制,职业素养,都能很好的体现。

zcllx730 发表于 2012-11-19 08:48

我那场和利物浦踢得特有意思,龅牙苏连续两次禁区内跳水,两张黄牌直接下了,太狠了
页: [1]
查看完整版本: 用苏亚雷斯的来说说你们档里他“非体育精神黄牌”多吗