lhc123www 发表于 2012-11-19 07:40

开档纽卡……到了冬季转会期.我承认我太2了……

乐滋滋的开档纽卡.原班人马开踢.阵容十分不错.打到联赛半程英超第四位.结果一月第二场联赛就傻眼了……忘记有非洲杯这个玩意……登巴巴和西塞全去踢非洲杯了啊……我去剩下两个前锋的属性简直惨不忍睹啊!抓狂中,0-0战平之后立马开始搜索转会市场,估计买来的人也踢不了欧罗巴了,悲剧了:ljh043)

lcydumm 发表于 2012-11-19 07:52

是不是还有阿梅奥比来着
还有未来之星Adam Smith,不过开档就是个田径运动员。。。

lhc123www 发表于 2012-11-19 08:16

回复 2# lcydumm

主要是他们的能力实在是不行,打欧罗巴和联赛进球能力太差了

IoRIzyq 发表于 2012-11-19 08:17

开档也得忍受各种勾引吧

lhc123www 发表于 2012-11-19 08:28

回复 4# IoRIzyq

开档还好,直接和登巴巴签新约,不过卡巴耶 登巴巴 本阿尔法都有很多人虎视眈眈啊

jetlee88 发表于 2012-11-19 08:29

开档也得忍受各种勾引吧

mad-bobo 发表于 2012-11-19 08:44

乐滋滋的开档纽卡.原班人马开踢.阵容十分不错.打到联赛半程英超第四位.结果一月第二场联赛就傻眼了……忘记 ...
lhc123www 发表于 2012-11-19 07:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说我档里挖了不少纽卡的人……

Emptie 发表于 2012-11-19 08:47

回复IoRIzyq

开档还好,直接和登巴巴签新约,不过卡巴耶 登巴巴 本阿尔法都有很多人虎视眈眈啊
lhc123www 发表于 2012-11-19 08:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我开档利物浦,第一年卡巴耶去了大巴黎,本阿尔法去了切尔西,登巴巴被我带走了。。。

wushanking 发表于 2012-11-19 09:11

欧巴罗,果断放弃,能打多远算多远,联赛要保前四啊

alex526 发表于 2012-11-19 09:15

我也是,还好开档签了nem,用个165的矮子硬是打了英超欧罗巴一个月。。。。。。。。

最后还夺冠了。。。。。。。

jy02801674 发表于 2012-11-19 09:36

果断打460啊   不然打550也行   其实纽卡中场进攻很给力的说。。。

thug19 发表于 2012-11-19 09:51

纽卡的原班人马都不错,就是非洲人多了点

RAYSHH 发表于 2012-11-19 09:52

早点劝退吧12里很好劝退的13不知道怎么样
页: [1]
查看完整版本: 开档纽卡……到了冬季转会期.我承认我太2了……