louyishou 发表于 2012-11-19 09:39

我痛恨皇马,打劫我费莱尼!!

13-14赛季踢到一半的时候,突然冒出来个新闻,皇马用了个合同里面的什么条款,直接19.5M把我费莱尼给抢走了,连招呼都没和我打:ljh012) ,我不就是1M签了一个你不要的加戈嘛,至于这样吗。没办法,花大钱48期18M+50球15M,临时弄来了希腊的小papa,结果没几天,皇马又来买,价格一路从35M开到了44M,全是付现金,我就是不卖,气死你:ljh048) 。欧冠半决赛,遭遇皇马,客场0:1小负,回到主场,4:1被我揍成死马,我得意的笑,哈哈哈:ljh054) 。可惜的是,最后决赛又一次栽倒在热刺脚下,为什么是又呢,因为上赛季的欧联杯决赛就是输给了热刺,狗XX的卡神,真想把他三条腿全给剁了,我那个恨啊啊:ljh060)

calculus89 发表于 2012-11-19 10:34

淡定!对付卡神的方法就是弄个厉害比如hulk,爆它后卫

ly01147 发表于 2012-11-19 10:39

LZ的档卡神也去了热刺呀:tsj9]

h16017855 发表于 2012-11-19 10:47

卡神有很大几率去热刺 大猫有很大几率去阿森纳

ylzsx 发表于 2012-11-19 12:04

回复 4# h16017855

我的档,卡神和大喵都在热刺...

叼白 发表于 2012-11-19 12:34

发现热刺很喜欢买卡神

h86305337 发表于 2012-11-19 12:37

{:em95:}热刺都很烧钱

廬逺安 发表于 2012-11-19 13:03

{:em60:}热刺肯烧钱..

gao199012 发表于 2012-11-19 13:44

表示遇到热刺果断要互爆菊花{:em25:}

804041547 发表于 2012-11-19 13:47

可恨的热刺

jetlee88 发表于 2012-11-19 16:02

发现热刺很喜欢买卡神

seven_up 发表于 2012-11-19 16:45

用这个解约条款都贵了,我的档里基本只要等到费莱尼和埃佛顿续约,解约金就会变成6.75m,我每次都是等到此时再下手....:ljh014)

h16017855 发表于 2012-11-19 23:14

回复 5# ylzsx

那英超别的队还有的打?

iceliuzj 发表于 2012-11-20 10:42

我这档,热刺把魔笛卖给曼钱了,4500万,我一看,赶紧花2000万买拔了;P

可口波打 发表于 2012-11-20 10:55

表妹必买甘索,车子或热刺必买威廉
我魔只签16岁小牛
页: [1]
查看完整版本: 我痛恨皇马,打劫我费莱尼!!