puffytc 发表于 2012-11-19 10:51

玩了几天的FM2013的感受 随便扯扯 大家见笑了

用米兰 钱少:dizzy: 没钱买人   只卖掉罗比、博内拉、梅斯巴拿了些现金

买来了KARA 和阿斯托里 补充中后卫,还有POLI,冬季买来了WILLIAN和PSV的W开头的小牛

夏季准备免签来WEISS和DESTRO博切帝去了波尔图,大概是我给的工资少,但他自己也只要了年薪1M:dizzy:,当初要是自己主动给他加工资就好了

洛伦特6M年薪,我给,但签字费要5M,我顶多3.8M,:'(最后不知道他准备去哪里

想想这阵容也差不多 等第二个赛季再补充

目前玩到了2月底,欧冠八分之一面对加拉塔萨雷,联赛排名第二,落后紫百合2分,曾经被我6比0灭掉的那队啊:(

不管是主客场,我都被电脑压着打,真有点玩不下去啊:'(

感觉这代有两个特点1.电脑经常吹掉你的进球   2.传中到后点,防守经常漏人,不管是电脑还是玩家

hironohiro 发表于 2012-11-19 11:01

成绩不错啦! 我把曼联带到第八。。。。面壁。。。

robur02 发表于 2012-11-19 11:03

第二点,估计绝大部分玩家都有同感。。。看到白痴一样的后点防守,想哭。。。

puffytc 发表于 2012-11-19 11:57

成绩不错啦! 我把曼联带到第八。。。。面壁。。。
hironohiro 发表于 2012-11-19 11:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你谦虚了英超难度比意甲大

dogwallace 发表于 2012-11-19 12:32

场场被压着打,还能排第二。lz你的逻辑我完全没有明白。你这是想说明你前锋nb呢?还是后卫nb呢?还是对方2b呢?

puffytc 发表于 2012-11-19 13:46

场场被压着打,还能排第二。lz你的逻辑我完全没有明白。你这是想说明你前锋nb呢?还是后卫nb呢?还是对方2b ...
dogwallace 发表于 2012-11-19 12:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实场场被压着打联赛战绩是12胜8平2负

chrisseven 发表于 2012-11-19 13:49

我也带米兰,开档甩一大帮人,买来阿斯托里,免签德伦特,租借埃尔特法纳。经常被爆,已经习惯了。

donng99 发表于 2012-11-19 13:51

洛伦特好用啊 皮子妮什么的都卖了吧!

vonkaka22 发表于 2012-11-19 14:27

帕托还留着干嘛呢,不赶紧换钱啊,有钱了买格策。不还有签约大法嘛。

thug19 发表于 2012-11-19 16:49

真心不错的成绩 啊~~~~~~

绝对缺陷 发表于 2012-11-19 17:03

可以了。。我利物浦原版人马开档。。现在2013年1月。。已经稳固了联赛第8的位置。。咳咳

数羊睡觉2012 发表于 2012-11-19 17:46

原班人马 小日本被我甩卖了 买了个郜林

applen85 发表于 2012-11-19 17:55

zenozwl 发表于 2012-11-19 18:08

签字费高的话直接给高合同就能搞定
页: [1]
查看完整版本: 玩了几天的FM2013的感受 随便扯扯 大家见笑了