狐妖藏马 发表于 2012-11-19 11:46

有用沙拉维打过前锋的没???效果如何????

正版已经到手,正在安装,装备开始拯救我米与水深火热中,可本人是双前锋加前腰阵型的坚定支持者,曾经为了平衡攻守,打出三后腰,就是魔力鸟对巴萨使用的阵型。但小法老现实中如此给力,游戏是也应该给他机会啊,所以,想知道,他打前锋效果怎么样。

酒鬼子夜 发表于 2012-11-19 11:47

打算這麼用
已經把bojan退貨
不過一場都沒打過呢……

accccca 发表于 2012-11-19 11:54

vonkaka22 发表于 2012-11-19 11:57

已经让法老打AMR主力了,不过受困于球队整体战绩差,目前还没怎么看的出来,不过表现还可以吧。

newtypeyj 发表于 2012-11-19 11:58

用过41212,用小法拉打前锋,效果不好,比打AMR差多了。

thebusyone 发表于 2012-11-19 12:01

我档里只随了151的PA,练满之后照样顶级AMR内锋,后来还30M卖给了多特蒙德

流水亦如飞 发表于 2012-11-19 12:04

专用41212小菱形
正版安装中
小法老AMR的话表示悲剧啊。。。

狐妖藏马 发表于 2012-11-19 12:04

我不想打4231啊!!!

狐妖藏马 发表于 2012-11-19 12:08

我不想用边锋啊!双前锋加前腰啊,我最喜欢的了!

melissaz 发表于 2012-11-19 12:20

AMR,边锋,40场13球19助攻。如果开档按照前腰培养的话,效果应该更好一些

accccca 发表于 2012-11-19 12:22

thug19 发表于 2012-11-19 12:27

还是可以的,不要打主攻就行

princelx0319 发表于 2012-11-19 15:37

回复 9# 狐妖藏马

41212也是我最喜欢的阵型,也是多年来坚持用的阵型,不过决定在FM2013里玩4231,主要是为了沙拉维考虑,其次也是想换换思路

jerry_007 发表于 2012-11-19 15:53

法老的AMR位置,很亮,娘目前没有亮点

qijidehai 发表于 2012-11-19 16:01

editor修改位置吧,小法老在爹队打右边锋是n年前的事了,si不改,自己动手。。。

不过改了位置也不好用,我还把射门改成14了,还是不好用,练1,2年吧

SkyPiGGy 发表于 2012-11-19 16:01

AMR 效果不错啊 赛季第一场就两进球一助攻..

jetlee88 发表于 2012-11-19 16:17

还是可以的,不要打主攻就行

绝对缺陷 发表于 2012-11-19 17:09

我第一个赛季利物浦冬季转会花了20M买了他,刚打了2场,表现很平淡。。都是打的AMR.
页: [1]
查看完整版本: 有用沙拉维打过前锋的没???效果如何????