beforechrist 发表于 2012-11-19 14:43

kytoz 发表于 2012-11-19 14:45

开裆德国6月,卖

vonkaka22 发表于 2012-11-19 14:47

果断卖人。罗比可以卖出30M,帕托也能卖个22M,艾玛努尔森我卖了10M,其他梅克斯、弗拉米尼都可以卖,你愿意的话,博阿滕也能卖。跟董事会要求,提高转会收入供使用比例,再加上48月分期,签约bug大法。可以爽起来了

beforechrist 发表于 2012-11-19 14:51

beforechrist 发表于 2012-11-19 14:52

snowash1983 发表于 2012-11-19 14:54

qijidehai 发表于 2012-11-19 14:55

如果你一不小心开档时间是德国(6月),卖人的钱就可以100%用来转会。。。。
然后队里巴西的鸟类们之类就可以高价卖掉。。。。
然后你就可以拿到50-60m转会费。。。。
然后。。。。你想干嘛就干嘛。。。。。
另外,现在可以首期+48月,还是可以省点首期,不过注意平衡财政,太狠了会托管的

vonkaka22 发表于 2012-11-19 14:57

回复 5# beforechrist

阿森纳,我开了两次,一次30M,一次31M,都是全额付款,帕托22.5M卖热刺,卖他们既能赚转会费,又能清理薪金空间。

qijidehai 发表于 2012-11-19 14:59

租借那几个哥们挺有用的,别卖太狠了,下半程赛程紧的时候没人就麻烦了

开档记得留点钱,冬季一般会有惊喜

hanchu3130 发表于 2012-11-19 15:07

昨天重新开了档,选择联赛意大利、英格兰和德国,时间为德国联赛开始时间6月,出售帕托和弗拉米尼照样没人要!:dizzy:求解~~~~

vonkaka22 发表于 2012-11-19 15:08

回复 10# hanchu3130

让加总卖,我自己只卖出了罗比尼奥,像帕托、弗拉米尼这些难卖的就留给加总吧。

廬逺安 发表于 2012-11-19 15:09

{:em60:}为毛罗比我卖不到30M..

hanchu3130 发表于 2012-11-19 15:10

回复 11# vonkaka22

委托足球总监卖人不是只能按照身价卖么???

thug19 发表于 2012-11-19 15:23

听着很有诱惑力啊~~~~~~~~~~~

绝对缺陷 发表于 2012-11-19 17:06

我大利物浦开档1.4M。。。

沈可可 发表于 2012-11-19 19:19

卖人在买呗
页: [1]
查看完整版本: 我米兰开档2M的转会费 怎么买人啊