yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:11

入正。还有一些小问题

现在不少黑卡刷的CDKEY,我怕遇到这种的,所以打算入盒装正版,盒装正版的key会不会出现被封的问题呢,另外买个正版盒装的朋友在X宝上买的时候需要注意什么呢?我看了顶置的X宝买正版的帖子,说要店主扫描CDKEY是什么意思呢?
PS。买到正版以后,去steam上下载,然后每次玩都需要登陆steam吗,我2台电脑都装的话,可以吗?用光盘安装以后还需要去steam上下载吗

jurat 发表于 2012-11-19 15:15

买到正版盒装之后就安装上steam,第一次必须要连网上steam后面就可以用离线模式玩FM了我是在国际游戏买的Key 没什么问题盒装的话我个人喜欢CC 就是香港那个信誉也比较好 反正上了STEAM就会将你的key和你的steam账号绑定的所以以后只要你不重装系统一般用不上盒装

lylyliuyu 发表于 2012-11-19 15:16

2台电脑可以一起玩, 但是至少其中一台需要进入离线模式。

其余的不知道。

jurat 发表于 2012-11-19 15:17

不可能两台都进入在线模式的就跟两个机子不能同时上同一个qq号是一个道理

jurat 发表于 2012-11-19 15:19

买盒装之前先问问人家有没有货要不然还有的等了现在好像货源挺紧张的盒装的好处就是安全性要高一点 但是就是慢

finalzjh 发表于 2012-11-19 15:22

盒装很安全,叫店主帮你扫cdkey你就可以直接上steam激活玩了,光盘寄过来就可以了。不能两人同时在线。

yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:30

买到正版盒装之后就安装上steam,第一次必须要连网上steam后面就可以用离线模式玩FM了我是在国际游戏买 ...
jurat 发表于 2012-11-19 15:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

先谢谢几位朋友,我还想知道,如果我重装系统,然后再下载steam,,但是注册的账号还是同一个,这样会有什么事情发生呢?
我听说从steam上下载的话,就相当于硬盘版,不用CD驱动,是不是用盒装的安装游戏,需要CD插入光驱呢?请问从steam上下载的是安装包还是在线安装好的呢,我重装了系统还需要重新下载么?

yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:35

盒装很安全,叫店主帮你扫cdkey你就可以直接上steam激活玩了,光盘寄过来就可以了。不能两人同时在线。
finalzjh 发表于 2012-11-19 15:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

店主肯先给我扫描盒子里的cdkey吗,这样是不是我就要先付款呢,不然的话,我要了cdkey但是不付钱怎么办呢

Steam联机 发表于 2012-11-19 15:38

先谢谢几位朋友,我还想知道,如果我重装系统,然后再下载steam,,但是注册的账号还是同一个,这 ...
yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你玩过浩方的魔兽争霸么?Steam就相当于浩方
至于你下面问的问题,你没在淘宝买过东西么?没买过的话建议先熟悉一下淘宝再说

yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:55

说实话,我还真没在浩方上玩过,所以还真不明白那些了,先汗一个:L我自己的理解是,当我重新装过电脑的系统,我要重新安装steam,然后安装游戏,然后登陆一下steam,然后就又能线下玩了,是吧?
淘宝买东西都黄金会员Lv3了,我拍下盒装以后,他会给我cdkey么,还是必须付款后才给我呢?

心凝 发表于 2012-11-19 16:00

steam不放系统盘好了,又不要注册表的。就算重新系统直接找到steam打开就能玩

yizhanyiao 发表于 2012-11-19 16:03

稍微明白一点了,那么请问,我用cdkey激活的,在steam上下载的FM2013.是个什么类型呢,是类似硬盘版的安装包吗,如果我把这个游戏删掉了,我还能再次从steam上下载吗,还有就是每次进fn2013都需要从steam里面进吗,不像以前的直接在桌面上放一个FM的图标,双击进游戏?

Aaronking 发表于 2012-11-19 16:05

玩时不需要放光盘。没网络照样可以离线玩。就是一个单机游戏一样。其实你买了就知道,其实很傻瓜式的,我当时也觉得麻烦。后来一买来一上STEAM,觉得很简单的。放心吧。

Steam联机 发表于 2012-11-19 16:05

说实话,我还真没在浩方上玩过,所以还真不明白那些了,先汗一个我自己的理解是,当我重新装过电脑的系统 ...
yizhanyiao 发表于 2012-11-19 15:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没玩过浩方网络游戏总玩过吧,Steam就是一个帐号而已。

淘宝买盒装,有的卖家很忙没时间帮你拆,现在大多数好像不直接给key。   他们给你key的时候都点发货的。即使实体盘还没发

心凝 发表于 2012-11-19 16:06

steam是最好的游戏平台,没有之一。谁用谁知道。前提是网络要过的去。

qgwcx 发表于 2012-11-19 16:43

付款是必须的。。不然给了你CDKEY 你要是不付款 他怎么办!

拍下--付款--店主给你CDKEY--STEAM激活--下载游戏安装--店主发盒装给你

patoganso 发表于 2012-11-19 17:00

我和楼主一样的情况,也想问个问题:
有两台电脑,先在一台上玩没问题,而且之后都是离线玩的
那么如果我想换到另一台,就在另一台上安装好然后再去steam输下key就行了?这不是相当于两台电脑都能玩了?

还是其他情况,不懂球解???

木吉子 发表于 2012-11-20 14:06

回复 1# yizhanyiao

感谢楼主 你的问题跟我的一样 但是我在这里找到了解答 谢谢

心凝 发表于 2012-11-20 16:15

回复 17# patoganso
    steam最大的优势就是,只要你有一个账号,你就可以在任何电脑上玩你账号购买的游戏
页: [1]
查看完整版本: 入正。还有一些小问题