376779033 发表于 2012-11-19 19:30

回复 8# elvis-presley

洛里斯·反应19啊·可以撸到20 啊··········10个点球扑出7个啊···········坑爹啊   干嘛不用呢············

elvis-presley 发表于 2012-11-19 19:41

回复 21# 376779033

在用啊,可是因为是刚来吧,还没磨合。评分比较低。中间有一段时间伤了,戈麦斯上居然0失球- -

elvis-presley 发表于 2012-11-19 19:44

回复 20# 376779033

那就让他建球场吧

elvis-presley 发表于 2012-11-19 20:46

疯狂的过程,平凡的结果。半替补的热刺在Luzhniki与斯巴达克莫斯科3:3握手言和。
不能发图了,,,什么情况
第十一轮主场战西布朗,半场围攻。列侬24分钟首开纪录。赫德尔斯通40分钟锦上贴花。贝尔70分钟将比分锁定在3:0。最近主场的比赛控球大多在54%左右。但是没有遇到过强队。趁这段时间赶紧抢分:ljh014)联赛杯1/4决赛,半替补阵容2:0拿下赫尔城。又是杯赛专业户迪福首开纪录。维尔亨通头球将比分锁定在2:0。欧联赛事上,主场也是轻松拿下3:1。迪福又进球了。
因为不能发图,所以写下迪福的数据:欧联赛场6次首发攻入10球,平均54分钟进一球,两次MVP。联赛杯3次首发攻入三球。这样的迪福,也不能进国家队。当然是有原因的。在英超联赛上他两次首发四次替补,0球0助。
接下来连续三场客场,分别对QPR 雷丁 和枪手。希望有好的表现。

s20820 发表于 2012-11-19 21:05

支持一下。。。

elvis-presley 发表于 2012-11-19 21:44

打QPR,贝尔攻入全场唯一进球。场面被我完全控制:ljh014)三天之后挑战雷丁。贝尔第一次缺席联赛首发,这一切都是为了三天后赴酋长体育场。八月1分钟进球。一边再战。到60分钟,迪福替补八月,利弗莫尔替补杰纳斯,改4141,也是为了打枪手留力。可是就是这个时候被雷丁打进一球。:ljh051)迎来联赛第四场平局,这时我已经只落后比我多赛三场的曼联3分,为了半程冠军,加油!

好消息是大狙伤愈了,登贝莱也在恢复当中。坏消息是帕克伤停三周。

打枪手我还是虚了,将宽度回复到默认,不敢拉得太开了- -

可是峡道相逢勇者胜,枪手的抢断很凶狠啊,各种铲球!!小威胁30分钟抓住桑德罗失误禁区前沿远射得分,1:0。我意识到这是伦敦德比啊!易边再战,果断第一次改成了进攻心态,拉大宽度。48分钟还在我转会名单上杰纳斯扳平比分,那是一脚禁区里的劲射。cccn毫无办法。只过了四分钟,邓普西将比分反超,那是禁区里的混战,客串右边锋邓普西打入空门。这时我又马上改成反击心态。64分钟,桑德罗中场断球交给杰纳斯,杰纳斯给贝尔,贝尔直塞,全是一脚出球。八月单刀破门,将比分锁定在了1:3。我那个鸡冻啊:ljh034)

NIGHTDEW 发表于 2012-11-19 21:46

报告LZ 这货练起来是这个样子的!!!

elvis-presley 发表于 2012-11-19 21:55

回复 27# NIGHTDEW

我最喜欢这样子的中场球员了:tsj23]

无与伦比小灿 发表于 2012-11-19 21:59

你签的总监是前利物浦的科莫林。。。。。

elvis-presley 发表于 2012-11-19 22:03

回复 29# 无与伦比小灿

哦,我不认识他。反正是他自己来投简历的:tsj24]就勉为其难用用么好了

elvis-presley 发表于 2012-11-19 22:44

携客场胜枪手之威回到白鹿巷,却十分无力,在大占优势的情况下被黑猫逼平。1:1的比分是我争冠准豪门不容许的!但是既然创下了二十场不败记录,就勉为其难还算通过吧。

现在三天一场比赛,魔鬼的圣诞节节奏,不过好消息是连着三场都是主场:tsj20],坏消息是,我对我的主场一直不抱太大希望。

果然,跟喜鹊又是闷平,互交白卷。八月全场最低分,邓普西浪射打飞机- -邓普西,明年我就把你卖掉!贝尔轮换也不能这样啊。已经主场二连平了,敢不敢三连平?

大狙归来,马上首发,前腰你依旧是我的唯一!

好吧,又是0:0,破门乏术了现在。不过既然对手是埃弗顿,也勉强接受。我只能这么安慰自己了。

elvis-presley 发表于 2012-11-19 23:39

我是主场虫,我是客场龙,客场挑战斯托克,早早取得的1:0保持到了最后。我已经是英超防守最好的球队了。

终于进入一月,梅西再一次获得金球奖。八月获得非洲先生:tsj20]。朴智星获得亚洲足球先生。香川真司获得亚洲最佳年轻球员称号。哈扎尔则成为切尔西有一个金童:tsj17]
我考虑要不要签入一个前锋。因为八月要不在一段时间吧。

曼城为桑德罗开出30M的高价。但是咱不差钱啊~

ronnienie 发表于 2012-11-19 23:41

我刺这代很强   联赛不败夺冠了……顺便受了欧联杯和联赛杯   足总杯实在顾不过来   1月份就死了……

elvis-presley 发表于 2012-11-19 23:47

回复 33# ronnienie

的确很强大。就赛季初输给了曼联。可能因为我打反击,所以主场三连平,郁闷呐~

ronnienie 发表于 2012-11-19 23:49

回复ronnienie

的确很强大。就赛季初输给了曼联。可能因为我打反击,所以主场三连平,郁闷呐~
elvis-presley 发表于 2012-11-19 23:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也打反击   开赛两连平   之后5-0虐了娜娜   然后20连胜   之后又两连平 又4-1赢了娜娜   就一直赢到提前夺冠了

elvis-presley 发表于 2012-11-19 23:54

回复 35# ronnienie

你厉害的。你用的是怎样的阵形?

ronnienie 发表于 2012-11-20 00:03

回复ronnienie

你厉害的。你用的是怎样的阵形?
elvis-presley 发表于 2012-11-19 23:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两翼拉开的4231

elvis-presley 发表于 2012-11-20 00:24

需要的人不去签,只剩一年的卡瓦尼,波利,略伦特不去签,给我搞来个左后卫,花了两千万买来马竞的费利佩,我亲爱的总监大人,你是要闹哪样啊,不知道我已经对右边锋以及前腰有些不满了么

看来以后看到好的,还是得自己多暗示暗示那位总监大人。:tsj2]
居然还是破记录消费,完全不符合我铁公鸡的风格啊:tsj18]

elvis-presley 发表于 2012-11-20 00:57

我擦,怎么又给我签了一个左边卫,算你狠,总监大人!我让贝尔得去右边打内锋了- -
是哥伦比亚的Pabo Armero

elvis-presley 发表于 2012-11-20 01:09

主场虫再次在白鹿巷哑火。迪福联赛就没进过球,已经六小时球慌。:ljh058)联赛第二十轮与维冈互交白卷握手言和。但是因为先前的战绩,还是跟多赛两场的榜首MU同分,积41分并列第一。不过红魔净胜球远远躲过我。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天入手,原班人马开档热刺,,持续更新~~~~~~~~~~~~~