Flying的Kimi 发表于 2012-11-19 17:05

现在的fm2013稳定了吗?求解

现在的fm2013网上的破解版稳定了吗?可以玩了吗?本人因为是学生尚未工作,无法承受正版的价格,只能网上找破解的玩了,求大神告诉我13可以玩了吗?

Steam联机 发表于 2012-11-19 17:06

不能玩

lixing_chan 发表于 2012-11-19 17:07

没有完美破解,继续努力上学吧{:em14:}

Flying的Kimi 发表于 2012-11-19 17:07

回复 2# Steam联机

唉,那就只能继续玩12了,啥时候是个头啊:L

Flying的Kimi 发表于 2012-11-19 17:08

回复 3# lixing_chan

只能继续读书了

Emileo 发表于 2012-11-19 17:08

入正入正入正

Flying的Kimi 发表于 2012-11-19 17:09

回复 6# Emileo

太贵了,貌似要200多对吧,对于一个学生来说,太奢侈了

Steam联机 发表于 2012-11-19 17:13

回复Emileo

太贵了,貌似要200多对吧,对于一个学生来说,太奢侈了
Flying的Kimi 发表于 2012-11-19 17:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真的多么。。。难道我们生活的不是一个中国。。。
现在200能干啥啊。。。。。

thug19 发表于 2012-11-19 17:16

先用12坚持着,会有的

安东 发表于 2012-11-19 17:25

唉,等到花儿都谢了。

romanhi 发表于 2012-11-19 17:32

其实一直有买了正版的说钱不多,没买的说贵。
我觉得仁者见仁智者见智,主要是看值不值。 我玩天龙八部花一万左右 现在玩七雄网页游戏也花了三千多。不过我没买fm2013.即使我买了 也就偶尔玩玩 ,不会天天耗在上边,所以觉得不值。
所以我觉得说贵不贵没有什么意义,200块钱不多,但是看玩家心里对这款游戏的认同。值不值才是关键。

sufei1987 发表于 2012-11-19 17:33

回复 8# Steam联机

你不知道中国现在还有很多穷苦人吗,你以为所有人都和你一样,当然了你眼睛长在你自己身上,所以只能看见自己眼前的一亩三分地也很正常:tsj4]

cz614 发表于 2012-11-19 17:34

回复 11# romanhi

同天龙八部这个坑爹游戏....只是舍不得那些一起玩的兄弟,于是不断给草羊送钱。。。

wushanking 发表于 2012-11-19 17:37

继续等也许圣诞有惊喜,,,

Monster_Lee 发表于 2012-11-19 17:39

还未完美破解,楼主还是用心读书吧

takkinki 发表于 2012-11-19 17:39

回复Steam联机

你不知道中国现在还有很多穷苦人吗,你以为所有人都和你一样,当然了你眼睛长在 ...
sufei1987 发表于 2012-11-19 17:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

200块买游戏的钱都拿不出来的话就努力赚钱去,上网玩个毛的游戏

wangang2016 发表于 2012-11-19 18:05

要看实际情况,我和lz这种屌丝学生还是等完美破解吧

viner 发表于 2012-11-19 18:45

200块买游戏的钱都拿不出来的话就努力赚钱去,上网玩个毛的游戏
takkinki 发表于 2012-11-19 17:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我倒觉得他针对的是“200快钱现在能干啥啊”……
    200块=我每月的网费+电话费(包月的亲)=大概10天到半个月的米面油菜(荤素搭配很健康的哦~亲)=我可以打车到郊县的父母家(几十公里呢)=我两个月的烟钱,或许还花不了这么多(吸烟有害健康啊亲)=足够编织两件毛衣的上等毛线钱(手工制作,美观保暖哦)等等……
    或许可以给小孩子买罐奶粉,可以陪大孩子去趟公园,可以给老婆买身舒适的内衣,可以给父母买双不错的鞋子。
    200块的确不算多,但的确可以做很多很多事情,兄弟我也算是有套二手房,带辆电动车的人,哈哈,200块都得计划经济,更何况是一个学生,你是让他去学习还是赚钱去?难道中低收入者和学生没有玩游戏的权利了么?
    还是楼上兄弟说的好,一个游戏花费多少还要看你个人觉得值不值,这是个人想法,别人无权干涉,但是支持正版也同样重要啊,诶呀,见仁见智了。我给父母买对球拍下来也毛三千,也不觉得多。。。但是200块入正……纠结中,不是不愿意花,实在是现在玩游戏的时间太少了,老婆会丢拖鞋的……

撕裂城市 发表于 2012-11-19 18:50

200块钱在十几年前是一笔巨款....
页: [1]
查看完整版本: 现在的fm2013稳定了吗?求解