fgevgah 发表于 2012-11-19 20:42

我不是喷,但是像这种卖掉一堆人又买来几个熟人的打法,有什么值得分析的?万年离不开的卡瓦尼,还需要分析么?
另外,弗拉米尼有人要。我开档米兰就卖了一个人,中场太多,弗拉米尼250万卖给摩纳哥了,艾曼和康斯坦特在左边锋位置非常得力。
帕托大伤3个月,冬歇期补了阿德米尔森,第一年双冠王。

流水亦如飞 发表于 2012-11-19 20:47

回复 21# fgevgah

额。。。我的战术不需要边锋,所以艾玛和康斯坦特一开始就要处理。罗比在前锋位置上面那个射门属性你敢用么?而且能卖30M呢。。。弗拉米尼一直卖不掉,求教怎么卖高价。刚刚开档,13基本属于第一次玩,不整个熟悉的前锋来怎么弄?卡瓦尼虽然贵,但是有前几代的经验在撒。而且顶级前锋开档愿意来米兰的,米兰有能买的起的,还有谁?

浪子四少 发表于 2012-11-19 21:02

我不是喷,但是像这种卖掉一堆人又买来几个熟人的打法,有什么值得分析的?万年离不开的卡瓦尼,还需要分析 ...
fgevgah 发表于 2012-11-19 20:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对 卖的人太多了 就没有意义了

vonkaka22 发表于 2012-11-19 21:10

阿斯托里必须开档第一件事报价,不然尤文肯定报价。博阿滕卖不出去啊。门将可以签特斯特跟啊,22M左右。我用诺切利诺交换维拉蒂了,之前巴黎死活不肯卖,随便试试的,结果还真成了。

milan1999 发表于 2012-11-19 21:17

象你这种卖了一堆人买了一堆人的分析没有什么意义,开档分析应该建立在原班人马的基础上

fgevgah 发表于 2012-11-19 21:21

对 卖的人太多了 就没有意义了
浪子四少 发表于 2012-11-19 21:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的意思并不是说不该卖那么多人,人是可以卖也可以买,但是这种打法就没必要戴一顶“开档分析”的帽子拿出来分享了。

fgevgah 发表于 2012-11-19 21:24

阿斯托里必须开档第一件事报价,不然尤文肯定报价。博阿滕卖不出去啊。门将可以签特斯特跟啊,22M左右。我用 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-19 21:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
为什么尤文必报价呢?我第二个赛季才买的阿斯托里,1500万,从头到尾他一直在闹要去大俱乐部,但是都没看到尤文来问。博阿滕第三个赛季才卖给拿波里,身价2300万,但是最后只卖了950万。斯特根合同到期可以免签,不过不一定拼得过拜仁。

成功米兰 发表于 2012-11-19 21:27

回复 19# 流水亦如飞

出场身价就是9.75M直接10M推荐会有人买,你开德国时间

chrisseven 发表于 2012-11-19 21:30

回复 24# vonkaka22

诺天王交换维拉蒂似乎屡试不爽啊。

vvvvvvvvvv 发表于 2012-11-19 21:58

米兰阵容其实没有那么不堪,本赛季主要是变化太大,全新阵容有个适应过程,外加炯叔还没调教好,找个顶级中后卫是当务之急。
现实中看了几场米兰比赛,康斯坦特在左后卫位置上踢得还可以了,小将德西利奥也不错,中场普遍发挥不好,几大前锋受伤,博扬丢球太多,就剩个我的头像顶着了

eachyou 发表于 2012-11-19 22:15

弗拉米你 5M 可以出售 博阿滕我第一年最多才卖了5M 悲催啊。。。

藤原豆腐车 发表于 2012-11-19 22:16

我估计明年更穷

VIVAITALIA 发表于 2012-11-19 22:21

我为了用法老阵型都改成4231了 开档清洗了帕托弗拉米尼 冬天清洗了工资虚高的梅克斯 甚至蒙大师也卖了 工资太高 我米吊真心缺一个好前锋 特别是我这个单箭头的阵型 罗比还舍不得卖 AML位置打的不错呢

siouxsie 发表于 2012-11-19 22:44

康斯坦不要工资,为什么退货,很好用的。米尼工资已经不算高了。。。

flyingcking 发表于 2012-11-19 23:11

以前的版本中首先就是开米兰档,也是先卖人,再买人,当然也很有成就感。今年想换一换;思路,先用原班人马打打再说

SkyPiGGy 发表于 2012-11-19 23:54

楼主被淹没在一片吐沫中...

tyhchris 发表于 2012-11-20 00:15

为了沙拉维,变阵4231,这样罗比尼奥留下,帕托必须走

hypnosjoe 发表于 2012-11-20 00:33

前锋 罗比和帕托 第一年必卖 唯一能换钱俩主 而且现在不卖以后越来越贱 帕齐尼是很不错的得分点 双前锋很适合他 博洋其实适合打边锋 中锋只能打替补了

中场 艾玛努尔森可以卖10M 给富勒姆 不用贴工资 当然我是欧元
博阿滕这个价格不要卖 13他的前腰是高亮属性 我也踢小菱形中场 他和沙拉维轮流来 表现非常不错
尴尬的时候可以踢中场
另外康斯坦特是一个很好的全能中场 打替补 到冬季已经进了5个球

后卫 中后卫上梅克斯其实表现非常出色 只是工资高而已 我拿他踢到冬天全队表现的
博内拉其实我不建议卖的 第一卖不出钱 第二他能踢右边后卫!!!表现还非常出众 当然楼主换了阿斯托里我倒没想过 不过阿斯托里 只要尤文没买 到冬季只要6.5M欧元

右后卫上 阿巴特 博内拉 德西里奥 足够用了
左后卫上需要买一个 我拿弗拉米尼打左后卫撑了一年 绝对好用 刚开始2.6M续约了2年 这工资 其实非常好的一个球员

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-20 09:48

5500M对于已是屌丝的米兰来说是便宜吗

donng99 发表于 2012-11-20 09:57

这阵型把沙拉维放攻击性中场浪费 右边锋才是逆天的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2013AC米兰开档分析