siouxsie 发表于 2012-11-20 11:27

合练半年,还不打比赛就能融入球队?现实中球员别说一年,好几年没融入体系也大有人在。谁能保证一买一个准?lz还是调整一下思路吧……

lip_cq 发表于 2012-11-20 11:35

我会告诉你我开档第一场,啥都不晓得的情况下,全场只有4次射门,对手21次射门,我还1:0赢了么。。。

叼白 发表于 2012-11-20 11:38

还好吧 没什么是绝对的 这点还算真实

zhqfox 发表于 2012-11-20 11:44

LZ太不淡定了,当你FM玩到场场优势赢球的时候,那你也是时候封档了。
有时候输就输了,下赛季再来就好了,这样才有玩下去的动力。

老丁 发表于 2012-11-20 11:49

我会告诉你我已经研究出来一个猥琐大巴阵了么?

9650690 发表于 2012-11-20 12:01

现在还能接受,最怕的是以后发展趋势是越来越细,每个细节都要扣一扣,最后不是玩游戏,而是被游戏玩。。

szushao 发表于 2012-11-20 12:13

这一代。。客场真心难玩。。。融合嘛。。。前几周弄多几个高强度球队融合好像效果不错

dingjiany 发表于 2012-11-20 12:20

不知道你们怎么玩的,我从CM0304一直玩到FM13,从没有出现过球员练一年也搭配不好的情况。即使是外国人,况 ...
raining_xiaoyu 发表于 2012-11-19 20:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得很则很正常 有些球员就是那以适应    例子很多 不需要解释.西布朗本赛季的战绩 也说明问题

snowgod 发表于 2012-11-20 12:32

正常。。。我现在玩英超看见WEST BROM就犯憷   被进球是必然的一不小心就翻船了

不愧是豪门杀手。。。

arnoldzhu99 发表于 2012-11-20 12:37

AML进攻,MCL进攻,左路完全暴露啊,这不是坑左边后卫么

raining_xiaoyu 发表于 2012-11-20 12:57

AML进攻,MCL进攻,左路完全暴露啊,这不是坑左边后卫么
arnoldzhu99 发表于 2012-11-20 12:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

首先,我开始时就是用平行442的,左路压上那是落后2球时的打法,热尔维尼奥打ML是不熟的,拉上一点才熟悉。其次,你是想验证我的左路被打爆,可是事实是没有,两个进球都是很偶然进的。不信看球员评分。

郑家的丁 发表于 2012-11-20 12:59

又发现一枚被游戏玩的

raining_xiaoyu 发表于 2012-11-20 13:06

真没意思,这贴越来越烂了。算了,游戏就是自己快乐,也是自己的悲伤。我以后不发这种烂东西。
页: 1 [2]
查看完整版本: 因为难融入,所以FM13不好玩