hilkant 发表于 2012-11-19 20:36

求教核武中的potential rating代表什么意思

梅西199的pa rating是89 但是他在我档里排第二 比一个pa180多的小牛低 请问是为什么?

qinyiyang 发表于 2012-11-19 20:42

潜力评分~~
核武的评分系统给出的潜力评分,分越高越好

zt712 发表于 2012-11-19 20:42

位置评分?

clausius 发表于 2012-11-19 20:49

对于具体位置的潜力评分。一般超过80%就有世界级的潜力。

hilkant 发表于 2012-11-19 20:53

最高pa200 梅西199为什么potential rating 连90也没上...

hilkant 发表于 2012-11-19 20:54

具体怎么算的有大神告诉一下吗?

clausius 发表于 2012-11-19 20:58

我推测这个位置评分主要是对比这个位置的主要属性的。梅西也会有一些对前腰(或者前锋)的无用属性吧。我好像还没见过有超过90%的哦。

qianchengxu 发表于 2012-11-19 20:59

跟身高,头球,弹跳有没有关系啊

hilkant 发表于 2012-11-19 21:02

这个排名铁定比pa ca排名靠谱?

clausius 发表于 2012-11-19 21:06

回复 9# hilkant

个人感觉这个评分比PA靠谱,很多球员PA并不高,但是位置评分并不低(现实里也没有这么多天才,大部分球员都是中规中矩,但是表现决定不低能),特别是中游球队的球员。

hilkant 发表于 2012-11-19 21:08

这么说那个pa180 rating90的后卫小牛是必买了

clausius 发表于 2012-11-19 21:13

看看隐藏属性,稳定性,大赛稳定,职业素养,受伤倾向也很重要。不过一般PA超过180,或者rating超过85%的肯定要抢的,绝对会是个神人!

wenmind1 发表于 2012-11-19 21:30

没见过超过90的 超过80的就是巨星了 85就是球霸了

火星哥 发表于 2012-11-19 21:31

潜力发展空间和巅峰期还有多久的综合评价吧

wenmind1 发表于 2012-11-19 21:31

这个排名铁定比pa ca排名靠谱?
hilkant 发表于 2012-11-19 21:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

靠谱多了 这玩意根据属性分布打分的 比CA/PA准确

费耶罗 发表于 2012-11-19 21:44

我也没见过超过90的

hilkant 发表于 2012-11-19 23:05

待会我上游戏贴个图 难道我记错了 记得确实比梅西高啊

chelseafcno1 发表于 2013-5-16 19:48

16楼有道理,学习了!:)

出土文物 发表于 2013-5-16 19:57

我表示这个指数可以在设置里面自己定的,默认的我普遍发现弹跳头球高的人普遍这个数字比较高。。。
页: [1]
查看完整版本: 求教核武中的potential rating代表什么意思