ID_820912 发表于 2012-11-19 22:02

大家来说说,FM2013新引擎目前不合理的地方吧!

FM2013开始,SI启用了新的引擎,这当然是好事

但是就目前来说,现有的引擎还是有很多不完善的地方

我先开个头:先说两个不太合理的地方

第一:关于抢断,发现AI的球员抢断无敌啊,一个AI的球员能连续飞铲我2-3名球员,让后迅速起身把球抢走了,

而我方球员的抢断,无论该数值有多高,基本都是摆设,经常看到评论里我方球员的抢断太差了

第二:无论有没有对方的球员来逼抢,哪怕是AI球员离我方球员有20米,我方球员都喜欢一头把球顶回给了AI的球员

自己总结一下吧:对现有的FM1312版本表示比较失望,坐等1315或者1320了

一脚长传 发表于 2012-11-19 22:03

第二个是bug,第一个不明显

ID_820912 发表于 2012-11-19 22:14

第二个是bug,第一个不明显
一脚长传 发表于 2012-11-19 22:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第二个还不明显,无论是DC还是边后卫,都是一头直接顶给对方球员了

onlyweiran 发表于 2012-11-19 22:16

还有一个特别明显的BUG,如果守门员开球门球短传给边后卫,哪怕你的边锋完全没有人盯防,边后卫都不会把球传给边锋,经常是一个大脚传给对方或者是回传守门员。

NIGHTDEW 发表于 2012-11-19 22:19

还有 任意球进球全部都是守门员自己托进去的!!!!

一脚长传 发表于 2012-11-19 22:27

还有 任意球进球全部都是守门员自己托进去的!!!!
NIGHTDEW 发表于 2012-11-19 22:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个真没有

vonkaka22 发表于 2012-11-19 22:30

电脑传中到后点,必定是会完全空出一个人的,方圆几米没有一个人,轻松射进

ID_820912 发表于 2012-11-19 22:30

回复 5# NIGHTDEW

这个我倒没有发现过,因为到目前为止,我的队员无论谁,都没能罚进过任意球

当然也没让AI罚进过

dinosidan 发表于 2012-11-19 22:31

电脑传中到后点,必定是会完全空出一个人的,方圆几米没有一个人,轻松射进
vonkaka22 发表于 2012-11-19 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是最明显的bug,所有人都集中到门前去了。

ID_820912 发表于 2012-11-19 22:32

我还发现一个问题:

当AI的电脑后场大脚长传的时候,我的防守队员根本不去盯人,而是一窝蜂的都往回跑

哪怕是我设置了盯人,他还是往回跑,直接把大把的空当让给AI的前锋,轻轻松松拿球

arnoldzhu99 发表于 2012-11-19 22:39

昨天刚入正版,用下载FMC皮肤,开档指教暴力本,球员属性分段(16,11,6)修改后没有效果,浪费了N多个小时,另外进入比赛后黑色的背景,黄色的字,看的有些郁闷。第一场季前热身赛对Bury(薄利?),开场对方中后卫接到传球后直接一脚长传出底线,我的后卫都站在那傻笑(感觉上是在),我的中场没命的往回追球,我顿时眼前一黑,点了退出游戏,然后启动FM2012。

ID_820912 发表于 2012-11-19 22:41

再吐槽一个不合理的地方

AI球员的大脚解围,都能很准确的把球解围到AI自己球员的脚下

我方球员大脚解围当然也很准确,不过是很准确的解围到了AI球员脚下

vonkaka22 发表于 2012-11-19 22:52

我现在每场比赛都是揪着心在打的。一看电脑反击我就紧张。玩了这么多年FM,还第一次这样子,以前都是爽完的。

一脚长传 发表于 2012-11-19 22:54

我现在每场比赛都是揪着心在打的。一看电脑反击我就紧张。玩了这么多年FM,还第一次这样子,以前都是爽完的 ...
vonkaka22 发表于 2012-11-19 22:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在已然客场完虐巴萨了。。无非就是个游戏,很快就能找到套路的

drizztsith 发表于 2012-11-19 23:16

眼神防守,根据置顶帖子改心态和压迫,总算是能紧逼了,但还是不抢断。

小禁区角落射门无敌,守门员明明角度封的很好,会离奇向门外扑,即使挡住也会被补射进。

任意球守门员卖萌的很多。

电脑开挂,冠军杯被曼城淘汰,阿kun连进3球都是从中场开始连过5人变成单刀打进。。。这尼玛。。。

ID_820912 发表于 2012-11-20 00:50

回复 15# drizztsith

眼神防守时非常无语的 哎

liyuecc 发表于 2012-11-20 01:00

主场优势bug过头了。我觉得略微调整一下还是必要的。
然后阵型未磨合的情况下谁都敢输这一情况太不合理了。
一些偶发小bug还是要修

avllvv 发表于 2012-11-20 01:03

总结1眼神防守2明明单刀的长传球不停下来而是直接顶出界外3球员动作明显偏慢'一点都没紧张感'拿球护球带球跟散步似的4滑冰'这些改好了这引擎会比现在好几倍

arnoldzhu99 发表于 2012-11-20 04:40

好吧,又试了几次,放弃了。季前热身赛就没赢过,眼神防守唯一的解决办法貌似就是针对性设置里对所有人紧逼贴身凶狠铲。球员该跑的时候不跑不该跑的时候乱跑,人比球跑的快。

254587647 发表于 2012-11-20 05:26

AI主场无敌。我们打客场的要龟缩龟缩,做缩头乌龟,然后打身后
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说,FM2013新引擎目前不合理的地方吧!