ldxydj 发表于 2012-11-20 09:18

我这里也糗,糗大事了

很多人马上联想到了男足,其实我没有联系男足的意思。我只是再讲决赛既然是 加纳打日本,冠军居然是日本,仅此而已。
国足没必要讨论。

tokukyoo 发表于 2012-11-20 09:21

我以为是中国。。。。

ldxydj 发表于 2012-11-20 09:43

回复 2# tokukyoo
日本和加纳在打决赛,然后日本夺冠了,这在现实里怎么也不会发生吧。

wpr2000 发表于 2012-11-20 09:46

不内涵,有一天日本真的会夺世界杯。虽然不知道什么时候,但是我觉得有可能

呆神不呆 发表于 2012-11-20 09:48

虽然不愿承认,但也算在情理之中。

shajia721 发表于 2012-11-20 09:56

哎 啥时候后面那个队能变成中国啊?

haodanglangzi 发表于 2012-11-20 10:02

回复 6# shajia721

别让我国足球到世界上丢脸去了好咩......

zhqfox 发表于 2012-11-20 10:05

其实你只要看看日本一线队成员的属性,你就会觉得这个其实很合理。。。
那帮人强的一塌糊涂啊。

thug19 发表于 2012-11-20 10:09

什么时候咱们也能那样?

ldxydj 发表于 2012-11-20 10:10

回复 8# zhqfox
是么,我一会看看

schiffer 发表于 2012-11-20 10:29

纸面上的差距已经很明显了 中国有CA超过140?

davidkaido 发表于 2012-11-20 10:29

小日本。、。。

ldxydj 发表于 2012-11-20 10:36

回复 11# schiffer
你在讲男足吗?男足已经不是纸面不纸面的问题了。

tokukyoo 发表于 2012-11-20 10:43

淘汰赛机制和联赛不一样,存在偶然性。每次夺冠的不一定是最强的,只是这个偶然有一个基准,球队起码得在这个基准水平之上,剩下的就是概率事件了。比如西班牙的夺冠概率是25%,日本可能是5%,说不准的事。中国目前的水平肯定在基准水平之下,中国夺冠不是奇迹,是不可能。当然,希望以后会变好。。。。

ldxydj 发表于 2012-11-20 10:46

回复 14# tokukyoo
你的话在理,只不过印象中,日本只是变强了而已,印象中日本只是8强甚至4强选手。

miyasaki 发表于 2012-11-20 10:47

日本男足的实力,就算是现实中,也有这种可能性。他们踢得是理性的足球,是智慧,不像某些国家的球队,没身体,没技术,没脑子。在身体差距没有那么大的女足,日本女足已经是冠军了。

scott.xie 发表于 2012-11-20 10:52

天朝的夺冠几率为0%吧

tokukyoo 发表于 2012-11-20 10:58

是啊,所以概率低点。不过10年世界杯之后日本明显又强了。。。。
不过上周看日本打阿曼打的倒不怎么样,呵呵。

ldxydj 发表于 2012-11-20 11:02

回复 18# tokukyoo
我没看比赛,不过2-1 绝杀了吧。 一场球没啥,阿根廷还平了沙特输了我上千。

liuhansky 发表于 2012-11-20 11:04

回复 1# ldxydj

日本拿冠没什么奇怪的,如果你看看日本足球联赛就知道实力有多好了。还要提及的是在年轻的一代中不断有足球神童出现,日本的足球体制很好的,人们非常重视!
页: [1] 2
查看完整版本: 我这里也糗,糗大事了