joeyyan 发表于 2012-11-20 09:22

~~还未出完美破解,有谁在玩FIFA经理2013呢~~

有谁玩过,好玩吗,玩过的都给点意见吧

MADMETAL 发表于 2012-11-20 09:24

很多地方很搞笑~比赛引擎别报希望~
弄过来轻松轻松倒是可以~

lharies 发表于 2012-11-20 09:25

与FM各有所长吧 感觉应该算不上同类游戏 比赛画面还不错 还有私生活可选 不过门将TMD怎么就是不会开大脚
怎么都是眼神防守 汉化的也还不错

shajia721 发表于 2012-11-20 09:25

就没想玩过FIFA !!

panda404 发表于 2012-11-20 09:26

我是最近才知道有FIFA M这个游戏。。。

wpr2000 发表于 2012-11-20 09:28

足球之外的不错,我玩过1212里面儿子创建的时候就能选 能买股票 游艇啥的···很详尽,奈何,游戏AI引擎是硬伤,需要玩家自己修改···另外我FM中毒太深,不适应,不过还是很喜欢FIFAM的拓展性

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-20 09:28

下了 FIFA但是还没玩

jetlee88 发表于 2012-11-20 09:29

与FM各有所长吧

italyacmilan 发表于 2012-11-20 09:33

下了个FIFAM,提示有病毒,公司60kb/s的网速下了几个晚上啊,这不是坑爹嘛

joeyyan 发表于 2012-11-20 09:47

回复 9# italyacmilan

关闭杀毒软件再玩

yashin 发表于 2012-11-20 09:47

不错的游戏。。。比赛引擎如果赶上FM,那FM就危了。。

darenzhu 发表于 2012-11-20 09:48

回复 1# joeyyan

我在等破解的时候玩了,比较综合,就是有些在FM里没有实现的操作,他可以了。比赛实现了3D,基本跟玩FIFA类似。但是怎么说呢,还是觉得FM里的比赛方面的跟真实些吧.

865189533 发表于 2012-11-20 09:55

感觉还不错,就是引擎有点蛋疼

梦舞江南 发表于 2012-11-20 09:58

和fm相比……略过复杂……

rthbk 发表于 2012-11-20 10:05

没的FM13的日子里拿来解寂寞吧!!!

Milan_xxl 发表于 2012-11-20 10:09

汉化的字太小,笔记本没法玩。比赛引擎太次,3D画面比FM好些,FM久了,这类游戏其他的不会玩儿。

henryxsq 发表于 2012-11-20 10:30

本来也是想等FM完美破解,先玩FIFAM,结果玩了一个小时就删了,开档后居然没有自由球员可以签。然后果断入正了,看来从FM2013起要每年为FM贡献200RMB了。

allenwrench 发表于 2012-11-20 10:40

下了fifam 玩了两场 删了

rmbluerain 发表于 2012-11-20 10:50

就好像英超球迷在赛季结束后突然想起:唉?还有个中超联赛在进行呢,有谁看过?好看吗?看过的都给点意见吧

ccc3440901 发表于 2012-11-20 10:53

宁可玩FIFA的生涯模式,也不要玩FIFAM
页: [1] 2
查看完整版本: ~~还未出完美破解,有谁在玩FIFA经理2013呢~~