[讨论] 那些年我们一起用过的bug。。

无bug,不游戏。FM也不例外,不过有些实在是影响游戏性,也不断被修复,用用尝个鲜也就好了。。
FM中最著名的应该就是修改属性bug:砍脚(全队坐轮椅),还有刷灰人了吧。刷灰人最烦的就是低声望的时候一帮人闹转会{:em59:}
其他还有就是签约bug,48月大法啥了的。
bug角球,个人认为不能完全算bug,应该叫灰常牛逼的角球战术比较好。。
其他还有哪些隐藏bug,请各位大神说出来拉拉。。{:em108:}
0转会会费+出场次数 2亿卖人法 当年玩LLM用过一次
直接就发达了
回复 2# maxjin

第一个知道,第二个怎么弄的e?
回复  maxjin

第一个知道,第二个怎么弄的e?
newpdman 发表于 2012-11-20 09:43

第二个···?这是一个东西啊~

0转会费把一个球员卖了~合同里加上联赛或者国家队出场次数达到多少场追加200M转会费

然后等着就行了~
回复 4# maxjin

{:em21:} 那家俱乐部还不给搞残。。
是10还是11的?大禁区角球太BUG,一打一个准
回复 5# newpdman

要不叫bug呢···准备开打英乙的时候卖了1个斯里兰卡的球员~两年后打完第一年英甲~辛苦保级正琢磨怎么重构球队的时候这货的货款到帐了~

身价一下世界第一~梅西那时候好像才30多m~他一个英乙球员身价200m~我的俱乐部价值从找不着第多少名蹦到世界前10~老板给我30多m当转会费~

然后我求啥给啥~升级训练设备啊~增加职员数量都同意~然后我就直杀英超当年夺冠了···
回复 7# maxjin

这个太欢乐了。。斯里兰卡啊,怎么拿到老公的?
回复 6# 西米小树

那个开到大禁区然后远射是吧,这个的确有点脱离现实了。。
回复 8# newpdman

没这个问题啊~好像是从哪个南北级还是国家级的队里弄过来的~一个LLM屌丝队还想从国外买人~?都是本国联赛的~我到英冠前没从国外买过人~买不来~
48月我觉得不算BUG,跟现实差不多。
cm时代Esposito用一个赛季换人大法
类似现在合同bug的免费买人大法
天价租借费大法
48月我觉得不算BUG,跟现实差不多。
siqvo 发表于 2012-11-20 10:14

现实的小法更多。。。FM2012开档阿森纳,我发现我只能48,而小法远超48
国家队200M大法比较逆天哈哈....搞垮无数豪门~~~
200M大法好像11之后就不能用了,12没听说用起的
32100大法算么???
记得最清楚的就是角球开到大禁区外,那时候来个远射狂,一赛季20几个没问题