liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:06

Blackpool两赛季盘点(英冠第一,英超第一赛季第三)

第一次入正,自己研究了几天战术之后深感艰难,最后发现还是Mr Hough大师的战术有效,于是重开新档,用我多年来最爱执教的球队之一Blackpool。

我是个典型的懒人,喜欢一套战术从头用到尾,只换人,从不微调。最大的乐趣在于发掘低价高能的人才。

先向Mr Hough大师致敬!以下是战术链接:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644090&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:08

第一赛季,英冠提前夺冠。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:11

升超第一赛季,冲入前三。对这个战绩我很满意。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:21

第一个转会期,转入转出都很完美。前场这几个小牛都能买到,甚喜!

rthbk 发表于 2012-11-20 11:27

大换血啊?莫非还能48分期大法?比皇马第一赛季有钱,皇马才4M转会费!惨啊

zhao407yao 发表于 2012-11-20 11:28

曼城还是这么假

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:29

第一个赛季的主力阵容:

这个阵容其实打英超也没问题,大部分队员升超后仍是主力。

值得一提的是,老将Ferguson能力很强,发挥也很出色,半赛季助攻超过10次。可惜我是个恋童癖,冬季转会期就把他甩卖,改用新买入的小孩打主力,球队战绩马上受到影响,连续几场不胜!

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:31

大换血啊?莫非还能48分期大法?比皇马第一赛季有钱,皇马才4M转会费!惨啊
rthbk 发表于 2012-11-20 11:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

48月分期还是可以用的,只是需要首付个25-30%。Nem、Ademilson有最低转会条款,就可以0首付。

rthbk 发表于 2012-11-20 11:34

回复 8# liaoshuxun

48能用还好,至少买几个小妞没问题,甩卖几个老家伙就行了,没的正版没的玩啊 ,郁闷中!默默等待完美破解。。。。
有钱了 买埃里克森 和洛伦特吧!

rthbk 发表于 2012-11-20 11:36

回复 7# liaoshuxun

8号能否拉下来打个后腰的战术?

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:44

第一赛季的冬季转会:

老将Ferguson被清洗,实际上补进来的传说中的阿根廷-9小牛Cirigliano无论从能力和表现上,都还有明显差距。

以前的版本对于这个改变不会受多少影响,新的13引擎却是很敏感的。

经纪人给我推荐的这个Simao,老熟人,居然在山东鲁能。

另外,12月30日的时候免签了Paloschi。Weiss也可以免签,但是不肯来Blackpool。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:46

回复liaoshuxun

8号能否拉下来打个后腰的战术?
rthbk 发表于 2012-11-20 11:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不用拉下来,这个站位的防守已经很稳定了。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 11:55

升超后的转会:

买的人不多,因为明显比现有队员能力更强的买不来,或者开不起工资。

大价钱买的那个Otavio应该是随出来的小牛,球探找来推荐给我的。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:02

英超第一赛季主力阵容:

跟英冠开始的主力阵容相比,只换了4个队员,最关键的差别是守门员位置。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:17

球员盘点之Quintero:

对于一个英冠就能买到的前锋,还能要求更多吗?

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:24

球员盘点之Wellington Nem:

3.5M的最低解约金,肯定是搞错了,少了一个0。

2014年1月1日,Nem获得欧洲金童奖,然后就闹着要加薪,而且要求的薪水是我满足不了的。我只好把他放到替补席上了,所以英超赛季只打了24场比赛。

天翔家园 发表于 2012-11-20 12:25

楼主很强,我也开档布莱克浦,战术采用自制战术,第一个赛季以89分获取英冠亚军,升超后战绩一般,客场不给力,目前快到冬歇期,打了14场28分排在第5,感觉客场经常被人爆,楼主很好很强大啊,ince居然可以用作进攻型边卫,第二个赛季我快让他失业了,cathcart在我的后卫里也只是替补。守门员还是球队的希腊门将,冬歇期准备卖掉,刚刚签来一个拉齐奥门将,gomes我让他改打后腰,看中的是远射。philips是主力左内锋,把免签的weiss挤到替补席上,sylvestre仍是我主力MC,前锋用的ademilson,前腰adryan把nem挤到替补席上了。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:38

楼主很强,我也开档布莱克浦,战术采用自制战术,第一个赛季以89分获取英冠亚军,升超后战绩一般,客场不给 ...
天翔家园 发表于 2012-11-20 12:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你能签到Weiss?我这里他直接拒谈合同。

liaoshuxun 发表于 2012-11-20 12:44

球员盘点之Strandberg:

800K买来的定海神针,第一赛季居然顶入10个角球!不过可能要开挪威联赛才能找到他。

天翔家园 发表于 2012-11-20 12:51

什么角球战术,进球这么多?
页: [1] 2
查看完整版本: Blackpool两赛季盘点(英冠第一,英超第一赛季第三)