疯狂助攻 发表于 2012-11-20 14:41

入正3天感受,支持SI

玩了FM也不知道多少年了,小时候586的机器就开始在家里玩03-04,那时候好像还是支持正版的,不记得是58还是68了,盒子现在还在,光盘已经消失在历史的尘埃中。今年吸取去年12.04的教训,在等了一段时间破解无力后,果断入正了。玩了几天,虽然和12差别不是非常大,但是界面变漂亮了,等待的时候UI界面也让人耳目一新,新引擎也算给力,可能需要吐槽的大家也在吐槽了,自己的传中确实让人感觉到无奈,后卫防守的时候保护对方到底线顺利传中,或者目送对方进入小禁区果断0角度抽射,进球虽然几率不高,但是每场都这样让人火大啊。期待SI 快出补丁更新,虽然不能说FM是神作,但是能爽爽快快玩一年的游戏,现在真的不多了。非常感谢SI ,非常感谢汉化组,有你们真好。

顺便说一句,还在等破解的玩家,请入正吧。支持下SI,毕竟我们也希望玩到越来越完美的FM,你现在出的每一分钱,都是对制作方的肯定,换位思考一下,如果你是SI呢?言尽于此!

dingjiany 发表于 2012-11-20 14:45

我也要游戏```````可惜还没时间

Magic_QQ 发表于 2012-11-20 15:04

我在犹豫啊,不知道感恩节会不会打折啊???会不会啊?22号啊,还有两天

li198213b 发表于 2012-11-20 15:25

在等等再入正

wushanking 发表于 2012-11-20 15:38

这个,犹豫,,犹豫,,,,

jarod247050 发表于 2012-11-20 15:40

已经入正,从cm01/02玩到现在,第一次入正。

心凝 发表于 2012-11-20 16:11

标题

回复 3# Magic_QQ
    破解未出,目测折扣不会低于29.99刀

frezing 发表于 2012-11-20 16:15

如果我是SI
我在玩fm14的測試版了

dingjiany 发表于 2012-11-20 16:20

回复Magic_QQ
    破解未出,目测折扣不会低于29.99刀
心凝 发表于 2012-11-20 16:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国外最低价格 低于这个价格```29.95刀

警用词语`````````````那个价格今天恢复到39.95了

我草

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-20 16:43

没钱买 正版啊呵呵

心凝 发表于 2012-11-20 16:44

标题

回复 9# dingjiany
    我自己预购买的26刀,我上面指的是steam平台价格

danezi 发表于 2012-11-20 16:47

等等,马上入的啊

cxm315 发表于 2012-11-20 17:06

40刀=多少rmb?
页: [1]
查看完整版本: 入正3天感受,支持SI