akira527 发表于 2012-11-20 15:17

akira527 发表于 2012-11-20 15:21

nash13x 发表于 2012-11-20 15:24

真心不用那2个巴西人卖了买人玩的更滋润

hanchu3130 发表于 2012-11-20 15:26

表示卖了2个巴西人活的更滋润~~~

牛鼻子老道 发表于 2012-11-20 15:29

我也觉得还好。。不过我把罗比卖掉了,买的nem、okore、kara,剩的钱准备随时抢挂牌的:tsj15]
nem在这里很牛X啊,第二场开始就是绝对核心了,各种进球助攻。阿疼被挤到中前卫去了。
帕托太容易伤了,10场最多打3场。准备冬季卖掉。

akira527 发表于 2012-11-20 15:30

hanchu3130 发表于 2012-11-20 15:41

怎么可能不出2年都是一个阵容呢?自己的青训体系完全放弃??况且这一代米兰的青训体系还是不错的~~~从我档里面来看教练推荐的青年队有三个4星半以上的球员了!

ruikakaz 发表于 2012-11-20 15:50

觉得轻松的都可以开个业余教练出身的档试一试

hanchu3130 发表于 2012-11-20 15:52

真想自虐的就不开档米兰了,直接去LLM了~~~

shajia721 发表于 2012-11-20 15:52

罗比尼奥开档不卖的话以后很难卖高价了

Caesaryoung 发表于 2012-11-20 15:54

回复 1# akira527

菜鸟咨询下,能导入12的战术不?谢谢。。。好宁

hanchu3130 发表于 2012-11-20 15:58

回复 11# Caesaryoung

可以导入12的战术的~~~但是引擎不一样,还是重新设置的比较好!

applesnow 发表于 2012-11-20 15:59

qijidehai 发表于 2012-11-20 16:07

其实12之前,我也喜欢用原来的班底打2个赛季再说,但是,今年。。。。。。巴西的两只鸟,梅花和阿疼,好不好用都想卖掉。。。。。

所以。。。。。

vonkaka22 发表于 2012-11-20 16:20

卖掉帕托,不知道别人是怎么想,我是不管他这代表现怎么样都是要卖的,因为现实中的他们已经让我对他们失望透顶,不想在米兰再看到他们了。博阿滕也是。难道在游戏中还不能让自己心情舒畅点?罗比尼奥还好,战术上能有作用,但是为了转会费和清理薪金,还是趁早卖了好。

qijidehai 发表于 2012-11-20 16:27

说真的,鸭子还真心喜欢过。。。。没想到会这样,卖他有点恨铁不成钢的意思

至于空门不进帝。。。。。他刚来我就想,以后这罗比鸟,罗那尔迪鸟,鸭子,巴西三鸟组成泡吧组合该多威武。。。。。每档必卖。。。。。。

6641776 发表于 2012-11-20 16:27

你很幸运是帕托完全没受伤。。。

chrishuang 发表于 2012-11-20 16:35

退掉康斯坦特,签德伦特不是很理解,实力没有增强吧。

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-20 16:39

呵呵个人玩法真是不一样

siouxsie 发表于 2012-11-20 17:56

你这也好意思叫原班人马?
页: [1] 2
查看完整版本: 都说AC难带。。。其实原班人马就够用了,有图有真相