zt712 发表于 2012-11-20 15:23

去年steamFM2012打折信息,仅供大家参考~

由于今年破解版的问题很严重,所以很多玩家都在考虑入手正版,这里提供一个去年的打折信息给大家,仅供参考,概不负责~

11月22日感恩节,FM2013会打折么?

记得去年是11月27日第一次打75折,折合软妹币190元,持续时间一周左右

然后就是1月1日新年打折也是75折,折合软妹币190元,持续时间一周左右

再后就是4月20日左右打折到了9刀,折合软妹币57元,持续时间一周左右

目前考虑购买正版的玩家可以等到11月22日感恩节再出手,就算steam平台无法购买,其他游戏商也会有一定的促销,加上FM2013的版本可能在本周末才更新,所以还可以再忍几天~

maxjin 发表于 2012-11-20 15:24

>.<2个小时前刚买了~!

lip_cq 发表于 2012-11-20 15:32

昨天晚上刚买了。。。。

Magic_QQ 发表于 2012-11-20 15:36

决定了,22那天请假一天,在家蹲点

任我柔 发表于 2012-11-20 15:39

不更新,那比赛引擎没法玩,没入正的各位,现在入正宁愿等待啊,哥们买的早,玩了几个小时,就没玩呢,等补丁中

wushanking 发表于 2012-11-20 15:41

这个在嗷嗷,看

川平 发表于 2012-11-20 15:44

回复 5# 任我柔

玩的好好的~~不知何謂沒法玩

Steam联机 发表于 2012-11-20 15:46

等啥啊。。190而已,Steam封了不能直接买,只能淘宝找送Steam礼物的,他们再收点手续费

和买实体盘一个价钱了

frezing 发表于 2012-11-20 16:10

什麽叫軟妹幣??人民幣?

dingjiany 发表于 2012-11-20 16:34

之前有家网站 一直29.95刀```````

感恩节还可以关注 亚马逊的打折信息

逼近是美国最大的电子消费日期    black friday

心凝 发表于 2012-11-20 16:42

回复 10# dingjiany
    亚马逊今年感恩节的折扣已经公布了,没有FM

danezi 发表于 2012-11-20 16:42

那我等两天吧

sunnypjd 发表于 2012-11-20 17:02

我也在等感恩节. 希望能给力点, LZ能提供些购买途径吗
fm12就是4月份的时候入的.

ruoyii1981 发表于 2012-11-20 17:05

同等啊便宜点把

rana7 发表于 2012-11-20 20:58

我3月份买的205,亏了啊

292106 发表于 2012-11-20 21:11

等打折中,,,,,

gougougame 发表于 2012-11-20 21:22

忍一下....还好后面几天有事要入正也等周末再说

Lilitc 发表于 2012-11-20 21:26

一般还是会继续观望吧.......

liverpool321 发表于 2012-11-20 21:37

好贴,不过这个东西怎么价格变得异常坚挺啊

tyhchris 发表于 2012-11-20 21:38

已经入正了
页: [1] 2
查看完整版本: 去年steamFM2012打折信息,仅供大家参考~