490177358 发表于 2012-11-20 17:24

foreverwx 发表于 2012-11-20 17:33

回复 21# 490177358

就是不管是球员还是教练薪水只要1欧元,只要1欧元哦亲!!:tsj17]

490177358 发表于 2012-11-20 17:36

qgcsp 发表于 2012-11-20 17:44

不要钱的球探哪搞的?论坛下那个我用不起。。

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:10

回复 23# 490177358

1.续约或者签约时,给一个不会拒绝的条款(前提你要能出得起),点“推荐条款”,经纪人头像旁会出现绿色的表示可以接受。这时候点左下角有个“非面议”,把这项勾上,再点确认协议。

2.别退出刚才的界面,在左边找到你要签约或者续约的球员或教练的名字,右键点选“合同——改变合同”,点完之后右下角点一下“调整预算”,然后点“退回前一页(就是朝左那个箭头<=)”,回来之后你发现条款都可以改了,改成你想要的,随便改,不用留情。:tsj32]

3.改完之后,再点“调整预算”,然后再点“退回前一页(就是朝左那个箭头<=)”,发现“确认协议”可以点了,点之!!!,退出会谈,ok大功告成。然后过天就行了。

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:11

回复 24# qgcsp

看25楼我给别人的回复

qgcsp 发表于 2012-11-20 18:12

回复 26# foreverwx

我是说免费的球探工具。。。

qinyiyang 发表于 2012-11-20 18:14

恭喜恭喜啊

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:17

回复 27# qgcsp

就是核武啊,核武不交钱不就是免费球探工具么??

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:22

回复 28# qinyiyang

我看过你的帖子的,我玩的没你那么严格,用了球探工具,所以简单很多,你的队伍带到哪里了最近?

qinyiyang 发表于 2012-11-20 18:41

回复qinyiyang

我看过你的帖子的,我玩的没你那么严格,用了球探工具,所以简单很多,你的队伍带 ...
foreverwx 发表于 2012-11-20 18:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚更新完,竞争英超冠军呢

qinyiyang 发表于 2012-11-20 18:45

回复foreverwx

我是说免费的球探工具。。。
qgcsp 发表于 2012-11-20 18:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哪里有免费的球探工具,现在球探工具不是要花钱的吗?

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:48

回复 32# qinyiyang

核武不花钱就是免费球探工具,可以查,但不可以改

转身被擦爆 发表于 2012-11-20 19:19

不用工资BUG就好了。这样降了很大的难度。当然楼主有自己的玩法~支持下

歌尽桃花 发表于 2012-11-20 20:44

:tsj20]楼主威武。平均每天10小时

Steam联机 发表于 2012-11-20 20:52

玩低级联赛的话,用球探工具+BUG,我个人不能接受。。。

490177358 发表于 2012-11-20 21:12

蓝色轮子 发表于 2012-11-20 22:50

回复 33# foreverwx

下补丁就有联曼 或者开南北然后在野开始一直度假到新赛季反复S/L,直到刷出联曼ok

490177358 发表于 2012-11-21 11:05

865189533 发表于 2012-11-21 11:46

回复 19# foreverwx

我自己把联曼跳到南北联赛的
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于升级到英甲联赛啦