siouxsie 发表于 2012-11-20 19:07

lz还是低调点吧,话说的太绝对了

arsenalgooner 发表于 2012-11-20 19:11

这样摆,确实是很适合中下游球队,带强队的 哪会这么摆?队伍中初始就是一堆进攻很出色的AMS

sunhui670 发表于 2012-11-20 19:13

回复 10# hemudu

所以说,最起码引擎做不到边锋回防。可现实是可以的。

wsyzya 发表于 2012-11-20 19:15

楼主这是防反强阵啊

lcl150238 发表于 2012-11-20 19:21

西汉姆原班人马第一年夺冠?
无图无真相,加上如此挑衅的语气。
别怪我们喷你。
若果真如此,我不但不喷你 我还要膜拜你了。

兹拜因巴哈 发表于 2012-11-20 19:27

按照lz的说法,只有前锋前腰2位置有些变数。。。还有,现实里那些个打3后卫的主教练两肋恐怕早被人插满刀刀了!

arsenalgooner 发表于 2012-11-20 19:31

按照lz的说法,只有前锋前腰2位置有些变数。。。还有,现实里那些个打3后卫的主教练两肋恐怕早被人插满刀刀 ...
兹拜因巴哈 发表于 2012-11-20 19:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现实确实是和游戏有很大的差别,楼主说的是有点道理的,至少游戏里的初始站位对于球员的行为选择有很大影响
    不过楼主说的只是很适合中下游小球队防反而已

cassius 发表于 2012-11-20 19:34

老玩家,来学习学习,楼主说的有一定道理。

jetlee88 发表于 2012-11-20 19:36

楼主我支持你,该阵型适合小球会防守反击,

zt712 发表于 2012-11-20 19:36

来个阵型,阵型好加双10,然后推荐!{:em77:}

枫之西林 发表于 2012-11-20 19:46

坐等SI调整引擎,减少小角度破门几率。我看到时官方都认为几率多了,LZ还有什么话说

撕裂城市 发表于 2012-11-20 19:49

楼主的战术看起来很牛,不过语气很像是海大湿...

davidchow1103 发表于 2012-11-20 19:49

两边被打爆后的进球方式都是零角度破门???后果多是零角度破门???换点口味行不?

firststrike 发表于 2012-11-20 19:49

道理是有的
不过拿一根9.4的门将贴图来就说不过去了,要不录像,要不截数据统计图
换不换阵,微不微调夺冠本身就是一个没有什么说服力的事有的队伍之间风格相克,你看巴萨踢别的队各种虐菜,遇到大巴就没法
利物浦打保级队都没底气,可是踢曼联就来劲
真有本事就上图,别找什么退了游戏之类的理由

blueeaglelazio 发表于 2012-11-20 19:49

你不要管门将几分,我这个阵容(西汉姆开档转会费是0)一个赛季不换阵,不微调,第一赛季夺英超冠军,你可以 ...
hemudu 发表于 2012-11-20 18:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

lz没伤病?场场控制场面,上来就能领先?

blueeaglelazio 发表于 2012-11-20 19:50

两边被打爆后的进球方式都是零角度破门???后果多是零角度破门???换点口味行不?
davidchow1103 发表于 2012-11-20 19:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

估计lz不看球的...

blueeaglelazio 发表于 2012-11-20 19:52

求被小角度破门和阵型的关系?

流水亦如飞 发表于 2012-11-20 19:54

4后卫,双后腰,再加上两个边前卫。
典型的弱队防反啊。。。

NIGHTDEW 发表于 2012-11-20 20:40

那不是边前卫 那是防守型边锋!!

kimisu 发表于 2012-11-20 20:43

虽然楼主的分析很片面可笑,不过还是支持你发言的权力~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 抱怨被小角度破门的是因为阵型设置不合理