foreverwx 发表于 2012-11-20 18:16

球员教练薪水不要钱有木有,服务小球会专用

1.续约或者签约时,给一个不会拒绝的条款(前提你要能出得起),点“推荐条款”,经纪人头像旁会出现绿色的表示可以接受。这时候点左下角有个“非面议”,把这项勾上,再点确认协议。

2.别退出刚才的界面,在左边找到你要签约或者续约的球员或教练的名字,右键点选“合同——改变合同”,点完之后右下角点一下“调整预算”,然后点“退回前一页(就是朝左那个箭头<=)”,回来之后你发现条款都可以改了,改成你想要的,随便改,不用留情。:tsj32]

3.改完之后,再点“调整预算”,然后再点“退回前一页(就是朝左那个箭头<=)”,发现“确认协议”可以点了,点之!!!,退出会谈,ok大功告成。然后过天就行了。有图有真相

liyg19880912 发表于 2012-11-20 18:19

貌似fm2012的招数,13能用吗

独孤地 发表于 2012-11-20 18:22

这不是2012的bug签约么 有用么

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:29

回复 2# liyg19880912

可以用的,我正版游戏都可以,没问题,正是因为有人问起我就发上来了。

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:29

回复 3# 独孤地

可以用的,我正版游戏都可以,没问题,正是因为有人问起我就发上来了。

hedy0088 发表于 2012-11-20 18:31

不知道为什么别人都说这BUG还能用,但是我就用不到,还被坑了个20万周薪:'(

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:37

回复 6# hedy0088

你加我QQ,我给你截图讲解,294420327

hedy0088 发表于 2012-11-20 18:42

回复 7# foreverwx

我在2012一直有用的,基本操作都知道,就是不知道为什么在2013选“改变合同”之后没变化,才被坑了

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:49

回复 8# hedy0088

嗯,这回的要多退回一步。

zenozwl 发表于 2012-11-20 18:52

FM2012的BUG吧..
这样无乐趣啊

foreverwx 发表于 2012-11-20 18:55

回复 10# zenozwl

其实主要是为了小球队用,大球队根本无所谓,小球队财政不平衡会有很多负面影响。

shajia721 发表于 2012-11-20 19:02

残忍了   把人累那么样还不给人钱,人家也要养家糊口的!

zenozwl 发表于 2012-11-20 19:04

回复 11# foreverwx

既然玩小球会..何必BUG合同。个人看法而已..{:em49:}

hbzdwj 发表于 2012-11-20 19:08

回复zenozwl

其实主要是为了小球队用,大球队根本无所谓,小球队财政不平衡会有很多负面影响。
foreverwx 发表于 2012-11-20 18:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上正解啊

foreverwx 发表于 2012-11-20 19:16

回复 12# shajia721

说的是,我错了,慢慢改吧,反正球队现在财政也已经正常化了,刚开始入不敷出啊:tsj33]

176703727 发表于 2012-11-20 19:21

跟12还是略有不同的,能用就还好。。。{:em100:}

jobedward 发表于 2012-11-20 19:54

13竟然也还可以用啊,汗啊

dinckywyle 发表于 2012-11-20 20:19

12确实屡用不爽...堪比核武
页: [1]
查看完整版本: 球员教练薪水不要钱有木有,服务小球会专用