tokukyoo 发表于 2012-11-21 20:46

我也觉得有问题。
我用尤文每年转会保持收支平衡,工资控制在1.6M以下。结果每个赛季结束,阿涅利都要给俱 ...
bowenni 发表于 2012-11-21 10:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阿涅利V5

228118726 发表于 2012-11-21 20:57

我做了测试 更新后这个问题依旧 只能手动改

evandro10 发表于 2012-11-21 22:53

曼联18年还完贷款都不能盈利,我一看,每年的税收是180m,我的工资支出只有60m,税交成这样,根本受不了啊。

hackdemo 发表于 2012-11-22 00:16

现在哪国联赛不受此限?

martinyuy 发表于 2012-11-22 13:53

我做了测试 更新后这个问题依旧 只能手动改
228118726 发表于 2012-11-21 20:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么改的?

wesely1985 发表于 2012-11-23 12:18

同求。。。交税压力好大

228118726 发表于 2012-11-23 12:45

RE: 玩意甲的遭遇巨额赤字的朋友请进(税收bug)

回复 65# martinyuy

editor改意甲税率 要不实在太夸张

鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 12:48

回复 67# 228118726

不用改,已经修正了,原来是公司税会年年累加

martinyuy 发表于 2012-11-23 13:15

回复228118726

不用改,已经修正了,原来是公司税会年年累加
鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 12:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还有说没修正的,有准确的消息吗

hanchu3130 发表于 2012-11-23 14:32

一个赛季还没结束,表示没有发言权,静观!!

鸢飞戾天 发表于 2012-11-23 14:33

回复 69# martinyuy

补丁修正里说的很清楚,你是信官方,还是信传讹的?

wesely1985 发表于 2012-11-24 02:29

工资96M。。半年收了我70M的税。。。日子怎么过啊!!!!

perfumemurdere 发表于 2012-11-24 22:55

似乎没有变动,第二年税巨多

hackdemo 发表于 2012-11-24 23:36

这个累加税好像没有补丁里说的直接修正那么完美,又或者说现实中意甲球队在拿了欧冠的情况下还是会出现赤字

ppkky 发表于 2012-11-24 23:43

为什么你们税那么少,我档里面税一直比工资高,修正后少了几十万每月,第二个赛季才见效,不过还是比工资高

tangjosh 发表于 2012-11-24 23:51

研究的好细致啊

martinyuy 发表于 2012-11-24 23:54

什么时候能完全修复啊

鸢飞戾天 发表于 2012-11-25 00:14

回复 77# martinyuy

确实已修整,请看我顶楼有说明

hackdemo 发表于 2012-11-25 00:49

顶楼主,可是我游戏中年年冠军有,尤文董事会还是在不断的缩减预算,俱乐部也没有什么负债却无法实现盈利,按照以前几代的模式应该是有欧冠的赛季一片飘红是常态。如果现实如此的话,像乌鸡这样的球队税要交如此之多的啊?

鸢飞戾天 发表于 2012-11-25 00:59

回复 79# hackdemo

Capital loss可以用来抵消capital gains,因为你不可能所有投资都100%赚钱。比如你同时买进了两个球员,买入价都是500万,一年后,一个升值为700万,一个没打出来,只值300万,那么你的capital gains就为0了。

至于游戏里的意大利俱乐部确实和现实一样,虽然个人所得税税率不算最高,但蛋疼的公司税却高达30%以上,而对比英国,才25%的税,而且13年会继续降到23%。意甲的低靡确实和税制有不小的关系
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩意甲的遭遇巨额赤字的朋友请进(税收bug)官方补丁已修整,还有疑问的朋友请看顶楼