woofinal 发表于 2012-11-21 02:03

这代中场有远射习惯的这比赛根本没法踢。。。

全队31脚射门,我的后腰他自己就贡献了15脚。。

2次被扑救 4次射偏 其余全部被封堵 {:em69:}

Bingowar 发表于 2012-11-21 02:13

对手大禁区摆坦克了...

流水亦如飞 发表于 2012-11-21 02:35

话说我的后腰也经常射。。。

萨萨 发表于 2012-11-21 02:39

话说我刚玩13头两场比赛德容各蒙进去一个远射,让我对这代远射信心爆棚
后来我知道我错了。。。

lizihan 发表于 2012-11-21 03:09

热刺大狙表示还行,虽然战术不怎么远射

trueblueseu 发表于 2012-11-21 03:13

还好吧。。我队内兰8自由度拉到最低,远射从不,基本不浪射

zhqfox 发表于 2012-11-21 03:14

自由度调低就好

gfdsa321 发表于 2012-11-21 03:20

:ljh011)感觉禁区线上射准点,你的太远了

q504892885 发表于 2012-11-21 07:52

基本上喜欢远射的都是战术毒瘤,大局除外

iamdaipengfei 发表于 2012-11-21 08:21

我去,后腰15脚射门~

夕阳紫风 发表于 2012-11-21 08:33

其实是双刃剑 表面上你浪射了 但是场面不被动,要是禁了远射,射门比一下落下很多,场面也完全被动~~

其实am位置没人就容易浪射。。。有个人的话 经常传给他 就好多了...或者am或者fc回拿。。。

铃科百合子 发表于 2012-11-21 08:37

玩埃弗顿用上吉布森大神才懂了什么是坚持必有回报

hancomcn 发表于 2012-11-21 08:40

和创造下一代一样,多射射总会有的,没什么好纠结的

koszebra 发表于 2012-11-21 09:00

看到对方摆铁桶,远射不给力的情况下不做微调,还是你自己的问题啊
自由拉低,远射拉低,尝试两翼齐飞,尝试长传

robur02 发表于 2012-11-21 09:01

有这个习惯的,远射拉到最低也没用,Benat和Montolivo就是例子,一个人射门比俩前锋加起来还多。准备赛季结束全卖了。

h86305337 发表于 2012-11-21 09:02

回复 14# koszebra

{:em76:}貌似有远射技能的,调远射没用,照样子撸的。

samuel1985 发表于 2012-11-21 09:10

给后腰低自由度心态防守,正常插上,从不远射,就能减少远射,还能出其不意插上,大家试试

什么是卡 发表于 2012-11-21 09:11

表示阿隆索在这代后腰里远射不错
页: [1]
查看完整版本: 这代中场有远射习惯的这比赛根本没法踢。。。