windo2046 发表于 2012-11-21 06:40

推荐个不错的前腰!

开裆米兰,卖了boateng,机械的买来nem打主力前腰,然后用现金加48分期总共1.8M买了18岁的巴西人Mattheus,纯左脚,主要位置是前腰。用了半个赛季,基本情况如下。(没在家,所以没图,回头补)
1. 基本不需要什么时间去适应新的欧洲赛场,比赛中上场后从不说他有语言或是其它沟通问题。
2. 9场比赛基本是替补上场,进3球,助攻2次,不算耀眼,但是得分过7,控制局面不错,也基本不乱传乱射,作为一名年轻球员不容易。
3. 有西班牙护照,无老公问题。
4. 长相堪比卡卡年轻的时候。
5.其中客场1:3落后于那不勒斯,最后4:3反超一战中打进制胜球(当时感动的想哭了)。
6. 没打几场比赛,各项数据95%以上为绿色上扬,看来很好练。

从这个版本开始我已经不看重球员的所谓ca,pa,就是看属性和现场发挥以及球探报告,这样更加真实点。所以萝卜青菜各有所爱,喜欢的赶紧下手。

顺便说下,pato半个赛季后居然拿了欧洲最佳年轻球员,表现也确实不错,基本场均一球,可惜我米丢球多,目前还在第三,第四徘徊!冠军杯分在一个弱组,ajax, dinamo和希腊的帕纳辛纳克斯,4胜一平一负13分小组第一出线了。喜爱米兰的来!

qinyiyang 发表于 2012-11-21 06:42

确实不错啊,让我想起了我第一次推荐球员的情景

kevin9029 发表于 2012-11-21 07:30

额,这个马特乌斯应该就是和楼主头像一起做摇篮舞的贝贝托的儿子吧,当年摇篮舞就是为了他

Emptie 发表于 2012-11-21 07:38

开裆米兰,卖了boateng,机械的买来nem打主力前腰,然后用现金加48分期总共1.8M买了18岁的巴西人Mattheus, ...
windo2046 发表于 2012-11-21 06:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是他吗?

linantini 发表于 2012-11-21 07:59

180万还要48按揭,这种事都做得出来。

夕阳紫风 发表于 2012-11-21 08:03

上个版本就喜欢用 隐藏强过adyran好几条街~ 但是之前潜力不高 很容易练满~现在不知如何了~

成功米兰 发表于 2012-11-21 08:46

想知道niang有没有练出来,想看看练出来后的数据啊

bclf 发表于 2012-11-21 08:53

Pato就体质差一点

streetstar 发表于 2012-11-21 09:44

我关心的是帕托踢了几场……

taper 发表于 2012-11-21 10:22

pato那个体质,多伤几下就废了

windo2046 发表于 2012-11-21 10:45

pato半个赛季伤了两次,每次基本都没超过一个星期,还算运气好!

___諷尐 发表于 2012-11-21 18:37

cut out 他的头像实在太...........

盛世de米兰 发表于 2012-11-21 18:43

LZ真的运气太好了,PATO一开始我还打算用的,但是用了之后就再也没有敢用过,伤病太坑爹了,伤一回最起码要3个星期才能好,所以我开米兰的档基本上开档必卖的是PATO!

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 18:50

楼主,可以免费租借jano,13年底免签,绝对给力

vonkaka22 发表于 2012-11-21 19:04

我nem没用的出来,不知道更新后会不会好点。我带米兰从降级区追到第四左右了,跟第一差5分

Leversing 发表于 2012-11-21 19:10

属性图呢?

snowgod 发表于 2012-11-21 23:27

马特乌斯是贝贝托的儿子啊1994年世界杯摇篮曲庆祝的主角哈

Emptie 发表于 2012-11-22 00:58

其实这帖子的亮点是48月分期1.8M。。。

torreszh 发表于 2012-11-22 02:02

楼主该回家上图了,两个都上哦

sbazzo 发表于 2012-11-22 02:33

说不定马上伤半年。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个不错的前腰!