vonkaka22 发表于 2012-11-21 08:48

冬季大挂牌,该选谁呢?

米兰,第一赛季冬季转会,已经免签了略伦特,现在法尔考要求挂牌,马竞要价47M,还有降价的空间吗?动手晚了又怕被别人抢了去。法尔考被别人抢了也就算了,还有卡神候选。最关键的是费莱尼和纳因格兰都要求挂牌,费莱尼24.5M,纳因格兰14.5M,这两个人我都心动了,就是不知道选谁。目前球队中防守型中场放心的就剩德容了,诺天王已交换维拉帝。现在有点后悔夏季太疯狂,导致冬季转会资金不够了。

killundead 发表于 2012-11-21 08:51

26M买的法尔考

streetstar 发表于 2012-11-21 09:46

德容……吃牌大户啊……

vonkaka22 发表于 2012-11-21 10:02

回复 3# streetstar

是的,经常两黄变一红啊

rthbk 发表于 2012-11-21 10:05

没的正版只能徘徊在12年代!!

jetlee88 发表于 2012-11-21 10:51

没的正版只能徘徊在12年代

铃科百合子 发表于 2012-11-21 10:54

费莱尼没有夏季转曼城不科学 法尔考估计降不了多少
后腰买Kara啊 万亚马啊 都是一千万以下的 两千万以下还有姆维拉

ldxydj 发表于 2012-11-21 11:40

费莱宁没用。那印哥蓝好用。2012卢卡斯很好用。13纳英戈兰比卢卡斯好用。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 11:48

楼主,法尔考可以降价到26m

angel108 发表于 2012-11-21 11:50

没的正版只能徘徊在12年代

robur02 发表于 2012-11-21 12:08

买纳英戈兰,费莱尼看着办,反正我是没抢过巴黎。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 12:11

德容留着,纳因格兰必须买,维拉蒂最好的老师,记得只学隐藏别学习惯

vonkaka22 发表于 2012-11-21 12:11

回复 11# robur02

费莱尼是没抢的过巴黎。纳因格兰准备试试用博阿滕交换,值吗?前腰过剩

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 12:13

回复 13# vonkaka22

博啊疼到夏天可卖28m

阳阳alone 发表于 2012-11-21 12:13

都买。

纳英戈兰打中场,费莱尼打中后卫。。

vonkaka22 发表于 2012-11-21 12:19

回复 14# 鸢飞戾天

在我这不是主力,现在身价已经从开档的19M降到了18M。再到夏天还不知道怎么卖呢。现在是想用他换纳因格兰,用剩下的7.5M转会费伺机买法尔考。当然了,最好是冬季就能赶快卖了。15M我也卖啊。

robur02 发表于 2012-11-21 12:20

回复 13# vonkaka22

我是开档就入了纳英戈兰,大概11M左右。第二年夏天卖了博阿滕,30M,大多特不带眨眼的。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 12:22

回复 16# vonkaka22

身价和卖价两回事,而且夏天他会升到27m身价。前提是你拿下双冠

鸢飞戾天 发表于 2012-11-21 12:23

回复 17# robur02

开档其实可以不买,米尼,德容,队长够用了

robur02 发表于 2012-11-21 12:27

回复 19# 鸢飞戾天

开档就被挂牌了,过这村没这店了,弗拉米尼跟纳英戈兰根本比不了。而且弗拉米尼合同13年到期,得抓紧处理掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬季大挂牌,该选谁呢?