20997068 发表于 2012-11-21 11:43

好久没FM了,2013玩不了.回FM开了个红军档,直接让我灰心..可怜的杰队.......

开挡杰拉德就受伤3月左右,开始我没注意,慢慢的伤愈,出来打了一场比赛,一个远射一个禁区抽射,很给力,第2场又伤,这次我真的没注意看他伤的时间,早知道我存个档也好,谁知道直接这样了,然后他就说要退役,我劝他多打一个赛季,他考虑几天,然后直接选择退役,我又交流他说退役之后做个教练,他同意了,你们看现在的杰队成了个教练,真叫我情已何堪...

20997068 发表于 2012-11-21 11:44

回复 1# 20997068

,这个是完整的截图,你们看下时间开挡才3个月,就出这么大个事..

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-21 11:47

悲催啊,我也玩不了2013,准备找个低级联赛玩玩

iceliuzj 发表于 2012-11-21 11:49

运气不好,我这里杰8一直是小伤不断,挺到14年退休

Merovengar 发表于 2012-11-21 11:52

没看出来啊,这么早就有这想法了。。。

h86305337 发表于 2012-11-21 11:54

{:em98:}才31岁

20997068 发表于 2012-11-21 12:03

回复 5# Merovengar

红军没了杰队,转会资金也没,精神支柱也没了哎....真的难支撑!

20997068 发表于 2012-11-21 12:04

回复 3# Espada_Ardiente

你准备玩哪个联赛,一起开个档商讨下怎么玩

wwfwwea 发表于 2012-11-21 12:06

你不会核武啊,为了杰队核武一下没事的

Flying的Kimi 发表于 2012-11-21 12:07

悲剧的杰拉德啊,实在不行的话,核武吧,说什么也要拯救gerrard的

20997068 发表于 2012-11-21 12:14

回复 9# wwfwwea

额,确实没用过核武,还得去下个工具!

花神 发表于 2012-11-21 12:17

我和楼主经历类似。实际上我带利物浦都夺冠了,但是2013年7月4日,杰拉德还是退役了,无视了我的挽留。我觉得可能是冬季转会包的问题,建议楼主开原始数据库,慢慢玩就是了。

20997068 发表于 2012-11-21 12:28

回复 12# 花神

真的没救了..

zzt19860317 发表于 2012-11-21 12:33

可怜的楼主。可怜的杰队

wwfwwea 发表于 2012-11-21 12:50

回复wwfwwea

额,确实没用过核武,还得去下个工具!
20997068 发表于 2012-11-21 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我开裆莉莉,先把杰队核武年轻几岁,伤病再打个折扣,{:em46:}

月神殿的骑士 发表于 2012-11-21 13:14

没杰拉德 还开什么利物浦{:em76:}

would 发表于 2012-11-21 13:41

我的杰队很给力啊,一直没什么伤,第一赛季进12个,现在13年没有任何退役迹象

292106 发表于 2012-11-21 13:47

我的同楼上的一样现在15年还可以替补已经把经纪人辞退了等我的教练合同了

would 发表于 2012-11-21 13:49

我的杰队很给力啊,一直没什么伤,第一赛季进12个,现在13年没有任何退役迹象,还有第二赛季转会费很多的,我的有37M

qinshou15 发表于 2012-11-21 16:48

我把G8伤病核武改成8了,现在14年还没退役,期间CA一度涨到了178,现在掉到169了。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没FM了,2013玩不了.回FM开了个红军档,直接让我灰心..可怜的杰队.......