dingjiany 发表于 2012-11-21 14:06

【FMYX】【FM2013】【皮肤】fm2013-instant-直接显示比赛结果

【FMYX】【FM2013】【皮肤】fm2013-instant-直接显示比赛结果
【FMYX】收集/上传:dingjiany@游侠经理区
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
========================================================

来源:http://forum.fm-view.net/topic/15589-fm13-full-skin-with-instant-result-button/

说明:FM在FM全新的模式中FMC中   为了让比赛快速进行,在皮肤中增加了一个按钮件,就是不用去多于的参加一些安排 而直接比赛获得结果.   但是这个按钮只能在FMC模式下使用.于是有人为了在FM的经典模式下也可以使用这个快捷方便的按钮,从而制作了这款皮肤.其实也就是在原版皮肤上增加了一个按钮(见附件图片).   
PS:支持中文

使用说明:下载附件的皮肤压缩包,解压后放在
                WINDOWS系统C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立)

然后进入游戏选择fm2013-instant这款皮肤

hhbluestar 发表于 2012-11-21 14:30

顶一下....

八袋长老 发表于 2012-11-21 14:48

这样就没啥乐趣了吧,还不如度假呢

dingjiany 发表于 2012-11-21 15:05

回复八袋长老

这个本来就是度假
jickyx 发表于 2012-11-21 15:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但是数据统计 不算 度假吧

川平 发表于 2012-11-21 15:24

這是曼奇尼的度假方式~

home2008 发表于 2012-11-23 12:51

这个厉害,,方便。

cassius 发表于 2012-11-24 18:11

安装了,怎么没这个按钮?

___諷尐 发表于 2012-11-24 19:01

这个感觉就是FIFA经理模式的模拟比赛~~~

啊乖 发表于 2012-11-25 15:19

好东西。支持你

sunnypjd 发表于 2012-11-29 12:32

用了不错,可惜中文字体不习惯

耐克 发表于 2012-12-1 13:53

终于出这个补丁了 2000年世界足球经理后 12年了 终于出了

yyuuttaaoo 发表于 2012-12-9 13:10

吓一跳,以为能直接预知赛果呢

xiaoyun1 发表于 2012-12-17 19:10

这个居然没人顶 这么强悍的东西 期待了多少年了 玩FMC少了很多乐趣 这个才是王道

L4FDYOS 发表于 2012-12-19 16:45

回复 15# xiaoyun1

这个相当不错哦

aragron806 发表于 2012-12-25 23:29

为什么用不了啊

dingjiany 发表于 2012-12-26 09:18

回复 17# aragron806

13.1.2更新后我还没确认这个是否能用

dhcc 发表于 2013-1-1 20:57

好像不能用了啊,我安装了之后都没有这个皮肤的选项啊

theankang 发表于 2013-2-18 13:07

这个算度假么?

dingjiany 发表于 2013-2-18 13:15

这个算度假么?
theankang 发表于 2013-2-18 13:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不算

tim_stone 发表于 2013-2-28 09:03

用了别的皮肤,还能加这个按钮吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【FMYX】【FM2013】【皮肤】fm2013-instant-直接显示比赛结果