zt712 发表于 2012-11-21 16:30

11月21日更新版本后的游戏评测

11月21日,更新版本后的评测

球员动作

1,更新后球员跑动中的溜冰感大幅减少,但在球员加速跑动中还是存在溜冰感,本来SI在制作这代新引擎中,使球员的速度和爆发有了真实的展现,再不像前几代被人诟病的球员速度差别很大也无法在3D画面中体现出来的问题,但新引擎的调试还要继续下去,不然这个溜冰感还会被玩家吐槽。

2,球员的背身护球动作也趋于合理,这和游戏刚推出来时球员动不动就是一背身护球显得正常的多,这个也是游戏刚推出是被玩家喷的最多的一点。

3,球员传球的合理性有了一定改善,不再是盲目的瞎传,能选择周围的队友传球,但还是有点小问题,传球的准确性下降的太多,这估计是SI被喷所有球队都像巴萨那样传球,所以修正的太多了吧。

4,球员的传球动作花样很多,经常出现脚后跟传球之类的花式,这是这代新引擎的特色,可以表扬下SI~

角色职责

1,边锋再次被消弱,感觉边路进攻矫枉过正,从最新的边路打遍天下,到现在的边路很不给力,是不是改动太大?或者,是我的战术问题吧,这点还需要多验证。

2,边后卫的防守大幅改观,使得更新前的3后卫体系估计又得做出改动。

3,远射被修正,更新前远射是主要的得分手段,现在被修正到一定合理的范围。

4,任意球进球被减少到几乎没有,难道是我的任意球手太差?

5,射门次数的问题,我看很多童鞋都说射门次数减少很多,因为我是看全场,这个目前还没发现减少很多,我想应该还是更新后需要改动战术的原因吧。

6,守门员的接球、移动变得合理,不再是经常傻傻的思考人生~

7,防守被加强,抢断增加很多,但是还是有点小问题,抢断太容易得牌!!!

8,好吧,前点角球又回来了,这是SI留的后门还是技术无法修正???我宁愿相信是SI留的后门~

9,中后卫的防守被加强,不再是傻傻的目送对方直塞,但这个问题应该还和球员自身能力有关系,预判,灵活,站位,爆发等等,要达到一个平衡值还需要SI多调试~

目前暂时那么多感受,感觉13的引擎在修正后逐渐趋于合理,给个70分吧~

贝贝龙 发表于 2012-11-21 16:36

还没时间玩,晚上有时间玩玩看

jobedward 发表于 2012-11-21 16:37

只要修正后为防守和门将不发呆,我就满足了
SI也在慢慢调这个全新的引擎,一时半会是弄不好了

865189533 发表于 2012-11-21 16:37

一会儿试试更新之后的感觉

pspritzero 发表于 2012-11-21 16:38

先頂...一直就在等更新,今天下班趕緊入手...

joewang628 发表于 2012-11-21 16:40

没有NEW AP了...........重大的,历史性的改变.....

一脚长传 发表于 2012-11-21 16:41

逃班回来更新了。。。。。

lip_cq 发表于 2012-11-21 16:43

啥时候更新的啊,中午貌似还没有?

Steam联机 发表于 2012-11-21 16:47

更新后 ,前腰开始威武了,边锋不行了

lxsw520 发表于 2012-11-21 16:49

边锋战术还是依旧给力,射门次数的确别少了,不过也趋于合理了。边后卫不再坑爹了,我的边后卫终于要逆袭了。

lxsw520 发表于 2012-11-21 16:52

回复 9# Steam联机

我怎么没觉得,我的两个边锋贝尔和瓦伦西亚,更新后依旧灰常给力。更新后玩了半个赛季,两个边锋的数据都很亮眼,不过我的前腰格策更亮眼。我觉得还是战术的问题。

hanyuebox 发表于 2012-11-21 16:52

快被AI的前点角球爆出翔了{:em30:}

robur02 发表于 2012-11-21 16:54

中后卫面对直塞还是目送吗?

qinyiyang 发表于 2012-11-21 16:55

SI也在慢慢调这个全新的引擎,一时半会是弄不好了

firststrike 发表于 2012-11-21 16:56

刚被进了3个禁区前的贴地远射。。。还是克劳奇和卡罗尔。。。然后我就不知道为啥了

littlesinsyler 发表于 2012-11-21 17:04

确实感觉射门次数减少了很多

歌尽桃花 发表于 2012-11-21 17:04

还是感觉需要加强边后卫。。。

aaronsuen 发表于 2012-11-21 17:06

差不多感受!!挺详细!

___諷尐 发表于 2012-11-21 17:10

这代还是有很大进步的相比2012~

kusnir 发表于 2012-11-21 17:14

球员还是很喜欢0度角射门,只不过门将加强了没那么容易进
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月21日更新版本后的游戏评测