xiexinyu1216 发表于 2012-11-21 17:50

崩溃!汉化后到底如何进入游戏不会再次回到英文或窗口模式

各位战友!我正版汉化后,再次进入游戏共试了3种方法,各有各的问题!
1、从2013英文版快捷方式进入,游戏是英文,全屏设置没问题
2、从2013中文版快捷方式进入,游戏是中文,但是全屏设置出了问题,会默认变为窗口模式
3、从steam快捷方式进入,然后点平台游戏库里的开始进入,游戏是英文,全屏设置没问题。。。

无奈了,到底如何在再次进入游戏时,会成为中文+全屏啊???:'( :@ :dizzy:" />" />" />

枫之西林 发表于 2012-11-21 17:54

一直是窗口的路过,WIN7 64有时进入是变成英文,再试一次就OK

xiexinyu1216 发表于 2012-11-21 17:55

回复 2# 枫之西林

可我是win7 32~

wildox 发表于 2012-11-21 17:56

快捷方式后面的窗口化命令删除就好了

king42548 发表于 2012-11-21 17:57

我是WIN7 64位系统,汉化之后没出现过你说的问题,无论是直接桌面中文快捷也好还是STEAM平台直接进入,只是今天早上更新了之后汉化无效了,重新安装之后就OK了

foolzhu 发表于 2012-11-21 17:59

你去资源下载区置顶里看,我记得有解决办法的,就是把自己电脑的默认输入法设成任意一个中文输入法就行了。

xiexinyu1216 发表于 2012-11-21 17:59

回复 6# foolzhu

那是针对win7 64的亲~

vanpersie66 发表于 2012-11-21 18:01

中文快捷方式里面有窗口化代码的 删掉就好了-small_screen -windowed 这段

wildox 发表于 2012-11-21 18:04

就这个

xiexinyu1216 发表于 2012-11-21 18:12

搞定!多谢楼上两位兄弟!
已把帖子改为已解决~

陈适存 发表于 2012-11-21 18:26

我想说。。。窗口模式只要一个ALT+ENTER不就解决了么——!哪怕次次跳也就按两下键,不烦吧

261523422 发表于 2012-12-19 20:09

回复 11# 陈适存

此方法最好最简单
页: [1]
查看完整版本: 崩溃!汉化后到底如何进入游戏不会再次回到英文或窗口模式