x713081 发表于 2012-11-21 19:46

我要new ap,我要彩蛋,我要看转会费!!!!!!

{:em83:}{:em83:}
有木有大神能把更新前版本的new ap提取出来,

做个补丁。。。。

做为一个铁公鸡,现在完全不知道怎么入手了!!!

http://b122.photo.store.qq.com/psb?/V14Lq5Cf2ztRM6/RcrKksuEFJ1ZqzJ9lpe484jmIoAkoNmQ1g7AonELwHc!/b/dONjvEgTEAAA&bo=1wG.AAAAAAABAE8!

http://b121.photo.store.qq.com/psb?/V14Lq5Cf2ztRM6/uYAm62*V.HF9OO.k0BslXuScY8Ak2mC0ijbQSOWWVFU!/b/dOhaJUjhHAAA&bo=ngK1AQAAAAABAA8!

Steam联机 发表于 2012-11-21 19:49

SI缺心眼SI缺心眼SI缺心眼SI缺心眼

跟我一起喊

aguojinhua 发表于 2012-11-21 20:32

有谁知道怎么退回去上一版本,。。现在的引擎看不惯,。真的和上一代一模一样啊

aguojinhua 发表于 2012-11-21 20:32

有谁知道怎么退回去上一版本,。。现在的引擎看不惯,。真的和上一代一模一样啊

lcl150238 发表于 2012-11-21 20:36

回复 4# aguojinhua

那不是很好吗。 上一代的引擎很完美的。

xtzxt 发表于 2012-11-21 20:37

你叫啊,你叫啊,你叫破喉咙都不会有人来的{:em23:}

sugar1112 发表于 2012-11-22 09:11

让球探去看也能看到价格啊

taper 发表于 2012-11-22 11:15

球探的问题是,有些卖价贵50-60M,或者比身价高太多倍的,比如300K身价,AI要10M,直接就说对方不想卖,New AP 中只有200M的才是真不想卖的。而且new AP 是实时变化的,赛季末5月续约前基本能看到低点。这都是球探做不到的。

西米小树 发表于 2012-11-22 11:23

说真的,直到系统更新了我都没找到new AP在哪儿。。。所以我习惯

newtonhuang 发表于 2012-11-22 12:31

new AP本来就是BUG,破坏游戏平衡的玩意儿.这回球探不用下岗了.
页: [1]
查看完整版本: 我要new ap,我要彩蛋,我要看转会费!!!!!!