kafkakfc 发表于 2012-11-21 21:19

【预告贴】爆棚战术小组作品by南部功一郎:世超幻想乡足球联赛即将发布!

大家好,这里是南部。
从FM2011,我一直在玩世超联赛
不为别的,就为了克服一切的壁垒,与世界上的强队一较高下
不论带豪门还是LLM都有很大的乐趣

去年曾经在论坛上发布了一个改编左手世超,使其适应FM2012的数据库,
我第一次开始接触自制联赛
今年,我自己制作的幻想乡超级联赛
作为爆棚战术兴趣小组的副产物也即将发布了。

七级联赛,下级联赛有多个分组,一共390多支球队的竞相角逐
各个级别都有杯赛,让每支球队都可以为了争夺幻想乡的王座而努力奋斗。

看名字就知道了,这是一个以东方project的背景设定作为基础的数据库,
所以也会在其中加入一支以东方人物为主轴(其他的当然就是系统自动添加的随机人啦)的幻想乡大联合队
博丽灵梦,雾雨魔理沙,红魔馆的诸位,永远亭与竹林,地灵殿,星莲船,白玉楼的笨蛋主仆(笑)等等都会在游戏里以球队职员或球员的身份出战。

目前世超2.5版已经完成,发布地址:http://www.playgm.cn/thread-649519-1-1.html

Vince872125873 发表于 2012-11-21 21:20

坐沙发来支持南一郎

leo800901 发表于 2012-11-21 21:21

帮忙顶顶,以后留着用

什么是卡 发表于 2012-11-21 21:40

支持LZ 个人也很想玩世超
我身边有个朋友是个东方迷 但是他对FM没兴趣

boomay 发表于 2012-11-21 21:47

是数据库不是战术吗,一样的支持

寂寞暗影 发表于 2012-11-21 21:49

有没有LLM的,比较有挑战

kafkakfc 发表于 2012-11-21 21:50

回复 6# 寂寞暗影

七级联赛,LLM乐趣满载

kafkakfc 发表于 2012-11-21 21:51

回复 4# 什么是卡

那位朋友如果有适合做头像的图片,能帮上大忙啊

spanisheyes 发表于 2012-11-21 21:51

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

applen85 发表于 2012-11-21 22:02

kykaiser 发表于 2012-11-21 22:12

是数据库不是战术吗,一样的支持
boomay 发表于 2012-11-21 21:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我一看标题也以为是战术 还想着难得有战术发来资源区 哈哈 楼主加油。。

什么是卡 发表于 2012-11-21 22:39

回复 8# kafkakfc

他比较忙 估计没时间做

Tangling 发表于 2012-11-22 09:02

来支持个--

Geraphael 发表于 2012-11-22 09:21

这是 今生无悔入东方,来世愿生幻想乡的节奏?

左手天涯 发表于 2012-11-22 11:11

不谢不谢,但加了那么多乱的东西玩的人会很少的,
建议 做一个正常版的世超然后再在里面添加一些你自己YY的东西,出另一个版本,两个版本都有,玩的人会比较多一点,我的世超,也快来了啊
~远目

kafkakfc 发表于 2012-11-22 11:16

回复 15# 左手天涯

左手大人竟然出现了!荣幸之至
    其实那啥一点的东西只有一个自制队,别的也就是个名字了。
    到时会发布一个有自制队的版本,一个没有自制队的版本
    名字就不打算改了,都叫“世界超级联赛”总觉得没有我的特色了

左手天涯 发表于 2012-11-22 11:20

回复 16# kafkakfc

个人觉得我才是荣幸之至。。。最近在资源区看到好多帖子开头都是感谢PLCD左手。。。各种欢乐~~

左手天涯 发表于 2012-11-22 11:38

另外恳请去我的中超入欧补丁发布现场捧场去 哈哈哈哈

cxm315 发表于 2012-11-22 11:46

先顶,再看

yefarrell 发表于 2012-11-22 14:11

请个战术升级用。
页: [1] 2
查看完整版本: 【预告贴】爆棚战术小组作品by南部功一郎:世超幻想乡足球联赛即将发布!