bmdl2009 发表于 2012-11-22 00:25

中场想屯个黑又硬,结果看到万亚马的数据吓尿了

基本场均一黄牌,第一次见ai用球员这么多牌的

frezing 发表于 2012-11-22 02:35

可以和tiote fight了

Real_Hed 发表于 2012-11-22 10:43

不知道为什么,看到二楼这禁用词语就想开喷。。。阿弥陀佛。。。我的心态真不好。。。

mzc526 发表于 2012-11-22 10:59

power678 发表于 2012-11-22 12:05

查水表吗?.......................

xh10036 发表于 2012-11-22 14:07

黑又硬要的就是这个效果,否则你拿来做什么用?

wenmind1 发表于 2012-11-22 14:20

这抢断貌似不够多啊

bobohin 发表于 2012-11-22 14:29

誰?有能力看不?

henryxsq 发表于 2012-11-22 14:47

不是吧,我还花了6M的银子买了这位仁兄呢,看来要慎重派他出场了。

176703727 发表于 2012-11-22 14:56

ready~~~go!!!{:em45:}

haochenqi 发表于 2013-10-14 08:26

用好了 是横扫中场,用不好 是横扫牌场。

tq01o3n152 发表于 2013-10-14 09:14

我家德容28场(替补2场) 19黄4红

wsd525 发表于 2013-10-14 09:52

万亚马是好用的,就是黄牌多点,不过红牌却不多

silverbear 发表于 2013-10-14 10:05

楼上某个用6M买的 怎么做到的?
我现在队里小帕帕+德容已经够呛了。。。

hl800913 发表于 2013-10-14 11:01

你用下印尼和尚和CANA。。。2个牌神。。。。。万亚马我档里用了3年。。。黄牌稍微有点多。。红牌还是比较少的。。

soman 发表于 2013-10-14 11:33

用了半個賽季就想甩掉了...
對強隊30分鐘以內必直紅...
停賽n場一複出又直紅...
我是全隊文明加動作別太大的..
一線隊除了他就沒人拿過紅牌.
害得我中場位置一直人員短缺...

vonkaka22 发表于 2013-10-14 12:12

我用了还好啊,冬歇期买来的,打三MC居中的位置,立马就让我爱不释手了,我设置的是抢球机器+防守,抢断无敌、强悍的防守,偶尔还来一脚远射破门,场均抢断数基本在10+,吃牌率还好,没怎么吃牌。有了这货,我都舍不得轮换他了,尤其是他两边我放的是赫迪拉和卢卡斯 雷瓦,我安心啊、我腰好啊。

zpballack520 发表于 2013-10-14 12:12

为啥我一直感觉万压马不好使阿

wangqifeng 发表于 2013-10-14 13:52

这叫多?AI用佩佩20场6红,你想想吧

qwecwcw 发表于 2013-10-14 14:26

wanyama牌儿不多啊 自己用没这么严重
页: [1] 2
查看完整版本: 中场想屯个黑又硬,结果看到万亚马的数据吓尿了